したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十三幕】

2371もぎりの名無しさん:2021/08/06(金) 00:51:22 ID:gf17Z0ZM0
すごい面白いマリリン・モンローの話見つけたので抜粋しますね。

" マリリン・モンローが見せたかったのは、自分で決めさえすればグラマーなモンローにも普通のノーマ・ジーン・ベーカー(本名です)にも、どちらにでもなれるということです。
地下鉄で彼女はノーマ・ジーンでした。しかし人通りの多いニューヨークの歩道で、マリリンになろうと決めたのです。よって彼女はあたりを見回していたずらっぽくカメラマンに言いました──「さあ、彼女に会いたい? マリリンによ」。
それから、彼が言うには、何も大げさなゼスチャーなど無しに彼女は自分の髪をかき上げてポーズを取りました。すると、このちょっとした切り替えで、彼女は突然魅力的になったのです。魔法のオーラが彼女から波打つように放射され、全てが静止しました。時間さえ止まり、周囲の人達も立ち止まって驚きに目を見張りました。突然スターが自分たちの中に混じっているのを見つけたのですから。"
(『カリスマは誰でもなれる』(著者 オリビア・フォックス・カバン)より抜粋)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板