したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十三幕】

2230もぎりの名無しさん:2021/07/22(木) 23:32:44 ID:P7krlmAc0
>>2229
わーいwお揃いですねwww
私の場合は後悔に近いかもしれないです。
なので新しい人が出てきてくれても構わないと最近ようやく少し思えるようになりました。

結局は、どんな自分でも幸せになってもいいんだったって事に気付く事がチケットなのかもしれないです。
108さんセッション後で、お裾分けしたくなったw

私の場合不調な時、大体叶えようとするポーズを取ってたんですよね。
自分で叶えて自分の価値を高くしたいから願望の重要度を自分で上げてた。
でも、充足を受け取りたいならもう自分で叶えることは諦めてもらわないといけないって言われて、エゴが今力を抜いてる感じです。

チケット的な知識はネット上にぐぐれば腐るほどありますが、チケットを餌にして型にはめようとエゴはするので、楽になる為にはもうググる癖ももう卒業した方がいいなって思いました。多分ここにはしばらく書き込みに来ると思いますが。

叶える為には◯◯しないといけない、別の領域に行く権利を得る為に!←これがめちゃくちゃしんどい。

こういう観念持ってるけどこういう状況で、自分が受け取っていいって思ってなくてももういいんだった、辛い気持ちにならなくてもいいんだってだけの話なのかもしれないです。

まだまだ関連付けの放棄もできてないけど、それでもいいんだよととにかく力を抜いて行こうと思います。

とりあえず起きた出来事はめちゃくちゃ悲しかったけど、数年前の自分と比べたらものすごくたくさんの事実を受け入れることができるようになってるのでよくがんばったねとしろくまアイスを自分に与えてあげようと思います。

あーもうなんか恋の相談してたら素敵な彼氏欲しいなーw状態にww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板