したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十三幕】

2194もぎりの名無しさん:2021/07/10(土) 20:17:11 ID:EXXCYkfg0
>>2191さん
正直自分は認識を深めていくことに興味を覚えている。たぶんあなたの認識とは違うけど、どう違うかは興味ある

私の認識では、現実世界はエゴではない、本当の私へのプレゼント。
エゴではなく、本当の私が経験したいもの、望むものを現実世界に作ってくれている、
私のためだけの上映会。
何故なら、私は世界に愛されているから。世界が私のためだけに現実という上映会をしてくれる。

他の人にも意識はあるのかもしれない。
パラレルワールドのようにとあなたは言ったけど、たしかにパラレルワールドがあって他の人の世界がたまに近くにいくことはあっても、あなたの世界はあなただけのもの。

まだ私はすべてを理解してるわけじゃないけど、天災や災害は人間の私のせいではないし、他の人と議論を交わすのはNPCと話してるとは思えない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板