したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十三幕】

2158もぎりの名無しさん:2021/06/14(月) 19:35:27 ID:KCLLEqlw0
寝る前に
「精霊よ、別の領域がなんなのか実感させて下さい。」

「私が本当はどこにいるのか真実を見せてください」

これを唱えて誰でもない自分である事を思い出すのが寝る前です。

そして一昨日、昨日、メンタルがものすごく荒れる出来事が起きました。(結果的にはそう悪くなかったのですが)

でも私のエゴはこんだけ理解しても叶わない、何が間違えてるんだろう?何がおかしいんだ?

自分が得た結果に対してぶつくさ言ってて、私ははいはい、どうでもいいよと「対処」して帰宅しました。

で、昨日すごい気付きがあったんですが

まず別の領域に身を置こうとするのは叶えたいからですよね。
自分に取って都合の良い世界、穏やかでいれる世界を作りたいと思ってます。
その為にACIMやら、別の領域やらチケットやらを使って神の領域とやらに身を置こうとしてました。

それがもうエゴの領域でわちゃわちゃしてただけ、既にないと騙されてただけ、何かしないといけないと思ってただけでした。

お前が何をしても無駄。無駄。無駄。無駄wwww

精霊はこの真理に気付かせてくれました。
なんかすごく気付きが加速してるのですが、無駄だという事に気付くのがポイントだと思います。

目に見える叶ってないという気持ち、湧いてくる思考、全てを受け入れる。受け入れたくないなら受け入れなくてもいいけど、自分達はただの傍観者に過ぎないです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板