したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十三幕】

2015もぎりの名無しさん:2021/04/29(木) 16:27:06 ID:1Kbzz/mA0
質問です。以下ネガティブな内容だと思うので、見たくない人は読まないでください。

明日、写真を撮る予定があるので、今日中に顔が変わって欲しいです。
4年間ほど、アファやイメージングなどをやって顔を変えようとしてきましたが全く変わりませんでした。

去年、コロナ禍で外に出ないため、三ヶ月間顔を一切見ずに毎日アファや気功をして顔を変えようとしましたが、結局変わらず、むしろより悪化していました。
また、その期間よりも前から筋トレや食事に気をつけたり、早寝早起きなどのインナービューティーに気を使い、自分を大切にしていましたが、結局顔が変わらなくて、絶望してしまい、過食して10キロ太りました。

なんかもう、どうすればいいのかわかりません。
なりたい顔になろうまとめも、セミナーとかに誘引するためのものだったのかなとか、書き込むことでアファしてたのかなとか考えてしまいます.
最近はもうずっと自分はブスだって頭の中から聞こえてきます。
ちょっと可愛く見えるのでは無く、ちゃんと物理的に変わって欲しいです。
やっぱ、騙されたというか、釣りとかだったのでしょうか。
ほかにも色々と引き寄せようとしたことはあるのですが、ことごとく失敗していて本当に孤独になってコンプレックスだらけの人間になりました。しんどいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板