したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十三幕】

1459もぎりの名無しさん:2021/02/24(水) 21:31:03 ID:C.Ziywro0
>>1455
何もしないでただ日々過ごす事が楽なのかもしれないけどそういう風に過ごせる環境でもないし生きる為には仕事しないといけないんだよね。仕事するって事は何かしら結果を出さないといけないわけ。結果出せないなら生活できないわけで。
実際仕事自体はちゃんとできてるし優秀な方なのに結果が不思議と出ない事に周りも不思議がってる。意味わからんでしょ。引き寄せ自体願望を叶えるものというよりシステムなんだよ。
システムのせいでこうなってるのかって私は全てに対して納得した。で対処した。108式メソッドは全て。心境の変化は起こらず、感情の赴くままに暴れても何も起きない。でも掲示板に書いてる人達は心境の変化が起きたって言う。じゃあなぜわたしには起きない?結局適応外って事。でも自分が落ち着くメソッドも荒れ狂うエゴを宥めることもできない。うまくいったこともチケットがガチだと理解した瞬間もあった。なのにうまくいかない。意味がわからないでしょ。やればやるほどエゴは暴れる。蓋になるから自由にさせる。でも24時間ずっとこういう思考を垂れ流してる。もう自分にもエゴにも現実にもうんざりしてるんだよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板