したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十三幕】

1371もぎりの名無しさん:2021/02/22(月) 19:24:56 ID:CQ/QRO/E0
>>1362
叶ってないよ。
ただ全てのことが楽にって自由になっただけ。
自由だからほぼニートだけど暇だし何かしようかな位。

当然あなたの望む答えではないと思うけどね。

まあそれでも読んでやろうと言う気になるなら読んでみて欲しい。

あなたは「願望を叶える」と言う事を遥か遠くの一等星を掴むかのように感じていないかい?
すぐに叶えたいのにとても遠くで届かないけれど手を伸ばずにはいられない。

見上げるのをやめてしまえばこの世は地獄だと思考の習慣で思わされてる。

でもその状態そのものが現実逃避なんだ。
それを詭弁を弄して誤魔化している、他でもないあなた自身が。
願望は叶わない、詭弁、現実逃避、貴方がよく使うその言葉自体があなたの状況そのものだ。

だから今のままでは絶対に叶わない。
それは本当のところ自分でもよく分かってるのじゃないかな?

そういう意味でも願望を叶える全てを一度何もかも投げ捨ててみたら?と言っている。

叶わないと分かってるのにその一点だけ見つめ続けてるのはあまりにも辛いからね。

今のあなたの状態ではなかなか聞き入れてもらえないだろうけど、よかったら試して欲しい。

個人的には変に分かったフリするより、インチキだ嘘っぱちだとはっきり言ってしまえる方が健全だと思うからね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板