したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十三幕】

1214もぎりの名無しさん:2021/02/11(木) 12:26:21 ID:biZ4C64I0
不足を疑う、神にお願い、108さんのセミナーに行っても、解決したい問題が全く解決しない・・・
一度解決してもまた同じ問題に囚われてしまう、一度楽になって良かったぁってなってもまた嵌る
絶縁した母親が毎日俺の頭の中に出て来ては俺の名前呼んだり、幸せを味わっている時にいきなり出て来て、即幸せから不快になる
いい加減に動きたいんだけどな・・・だからそんなに呼ぶなら行こうと思う。永久に会いたくないから出来れば行きたくない。
目の前の物理現実を疑うなら分かるけど、頭の中に出て来て即不快に落とされるから、どうしたもんかな。
本当にこのままだと会いに行ったとしても、ナイフで刺したりすると思う、会うなら刺すって決めてる。
どうしよう・・・解決しねーよー。
このままだとスタンガン

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板