したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十三幕】

1082もぎりの名無しさん:2021/02/03(水) 22:10:31 ID:LJcYxzoo0
言いたい事は凄く分かるんですけどね、始めっから完璧な存在でしたというか・・・
自分にとっては不足でも、でもそれってもっと高い視点から見れば、どうなんだろうって事ですけど
というか勝手に無意識的に充足の点を作り出しているのが人の本性なのかとは思いますけど
逆にそうじゃないと人って生きてけないなぁと思いました
ラーメン食べてて、うわぁ不味いわぁ、失敗したってなったんですけど
即疑ったら、味が変わったというか、「ガチャガチャ」っと自分の知覚が正しく修正されて
美味いに変わったんですよ。だから実は勝手に最良の事やってんじゃね?って今ちょっと思ってるんですよ。
なので疑うをやる人が多くなったら、とんでも無い事が起きるんじゃね?って思ってるんですよ。
だってワクチンの作用が連鎖とかって滅茶苦茶凄いですよ。小規模ながらコロナの逆が出来るって事ですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板