したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【18】

10611001:2018/02/03(土) 20:35:47 ID:jf0dDOgk0
で、掲示板ですが これも答えられる範囲ですが 見る限り 本願達成したという人はほとんどいませんね。
本願までもいかないくらいなら達成している人は たまに見かけますが 本願達成しました!って人は、ほぼほぼいません。

何人受講しているのか分かりませんが 本願達成したら書き込むと思うんですよね。
私なんか 嬉しくて書き込みましたよw

なので、これも推測ですが 何人受講しているのか分かりませんが 本願達成率は一桁くらいではないでしょうか。
天下の108式がこれでいいのでしょうか?
もちろん自分次第というのは承知ですがね。

あくまで推測です。

認識の変更が行われたっぽい人はたまに見かけますね。

でも、認識の変更って誰かに認められてなるものではないと思うんですよね。
その人が認識が変わったと言えば 認識の変更だと思っています。

ちなみに、前にも書きましたが 7章認識、認識の変更 これらを気にしたことはありません。
これらを気にしなくても本願達成できるということです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板