したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【17】

1457もぎりの名無しさん:2017/10/16(月) 20:50:43 ID:5fZb0K8o0
>>1451
確かに…そうかもでした。
やりたくない事をやってる訳ではなかった。いや、出来れば地元の友達と遊んだり、愛しの◯◯さんとラブラブしたいですよ…。
でも、今はそれが出来ないし、何となくだけど車を走らせながら、自分に問うてみたり、自分に言い聞かせてみたりとにかくブツブツ言ってる…。時にはワンワン泣いてみたり、時にはなんだよなんだよ!ムカつくんだよ!って言ってみたり。確かにそれは、やりたくない事ではない。いや、出来ればあっちの方がいいはあるけど。やりたくなくはない。今はそれが出来る事が落ち着いてたりもする。ふ〜 なんか不思議。敢えてやってる感もある…。これって何なんですか?勝手にやらされてるの?必要だから?

ちなみに、イニDは見たことないですが、そんなかっこいいもんじゃありません
ボロボロになりながら走ってますw

怖い怖い、早く幸せになりたいと言いながら、まだ充足見るのもビビってるのかな?
不足を見るのに慣れてるからかな?
でも、早く充足っていうか、本来のじぶんっていうか、本当に愛が溢れた、安心できる世界に心底浸かりたいんです。

ちなみに、今日は平日なので安定w
嫌いな仕事も、マジムカつく気分屋上司も、私が一人ぼっちで過ごさないでいいからある事が嬉しいw
早く1人でも安心したいんですけどぉ〜。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板