したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十幕】

712もぎりの名無しさん:2012/11/16(金) 21:28:37 ID:BKaJJHpg0
>>709
デスタムーア(;´Д`)
まさしく同じ感覚。エクスデス倒したら、我が名はネオなんとかって・・・

>707さんの無価値観はどのように手放しましたか?
セドナや自己対話でも完璧には手放せませんでした。
こんなことしたって、良くなった確たる証拠もないし。
結局私にはどうせ・・・なんて押しつぶされそうに何度もなりましたが、それでもああだこうだと自分を励ましてました。
それにあなたのエゴの言い分、自分もなんか聞き覚えがありんす(笑)
だからもっとがんばれってうるさいんですよ。
ボスエゴにしつこい対話を試みて、やっとのことで手放してやったら無価値観もいつの間にかどうでもよくなった感じです。
そりゃそうだ、どんなおまえでも幸せでいていいって許可したんですから

>時間軸の前後関係が胡散臭くなる・・・差し支えなければその出来ごと知りたいっすw
これは全然大したことじゃないです!死人とか甦ってません(汗)
洗面台が汚れてて、何でこうなったんだって思い出そうとする前に、頭に空白がぼーっと広がって、
「心当たりを探してるけど、これってもしかして、目の前の現象に対して辻褄合わそうとしてるだけなのか?」って
何となく思ったんです。
もしそうなら、原因(過去?)なんて思ってるより力は持ってないんじゃないかと。
辻褄が合わなきゃ落ち着かないから、流動的なものを固定してるだけなんじゃないかと、ふと思いました。
自分で書いてて意味わからなくなってきましたorz

それと、恐怖ですか・・・恐怖は厄介そうだ。
しかしエゴの爆釣ですなぁ。でもその先にはさらなる平安が待ってると思うと、今のうちに発見できてよかったとも思いますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板