したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十幕】

381365:2012/11/01(木) 03:46:36 ID:Xy8LD9ZA0
>>367
信頼さん、レスありがとうございます^^

胃がキリキリしてどうしようどうしようと思うことは少なくなりましたが、やはりまったく手放しで何も心配していないかとなるとそうでもないんですよね・・・

「もう今日で期限だ。でもどうにもできそうにないなあ・・・」と思いつつ、なんというか少し他人事っぽい。
仰るように抵抗が少なくなったのか、それとも単に麻痺してきて目も耳も塞いで閉じこもっている状態なのか分からなくなっていました。

「ここからどんな展開が?」と気になっていることは気になっていますし、何も見えてこないことにまったく焦りを感じていないかといえばそんなことはないのですが、チケットにあった

「私はただ何もしないでのほほんとしているだけかも知れないがそれでも構わない」になれているということなのでしょうか?
この状況をエゴがどうしようもないとギブアップしかけているのは確かだとは思いますが・・・

すみません。眠気も手伝って文章が支離滅裂です^^;

>借金返さないとどえらい事になると悩んだ日々が懐かしいw

私も早く笑えるようになりたいです。

どのように解決に至ったのか差し支えない範囲で知りたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板