したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【9】

973もぎりの名無しさん:2012/10/02(火) 00:43:38 ID:IiMMrg1E0
>>955
仕事、お金はさほど大した願望ではなかったので。。
お金に関しては、始めっからブロックが無い方だったと思います。
「どーにかなるだろ」と絶対なるよくわからない自信がありました。
こんなこと言ってしまうと、元も子もないかもしれないのですが、
対人、気持ちがある対称にチケットが応用できるのが本当の意味で活用してる。
って思います。自分も猛烈に地味です!
話しかけてくれてありがとうう!嬉しかったす。

>>956
自分も質問しに来た身なので、、。
お目汚しだと思いますが、がんばって書いてみると、
現実では、この肉スーツぱんぱんの意識みたなのものが、自分そのものだと思っていた(る)
のですが、フト、「だったら狭いな。。」と思ったわけです。
何回か目にした、ー自分を外からみる感じで〜ーというやり方を試してみても、
余計に、肉スーツな自分を逆に特別視してしまうようで無理だったので、
周りにある、例えば、服、ふとん、植物、そして、肉スーツ、みたいに同じように感じてみたら、
すこしつづ、意識的なものがバターの用に溶け出す、、というか、ふくらむ感じで、
今までの居場所からはみ出してきました。
と、、すみません。やっぱり実践日記みたいになってしまいました。

>>959 pNiPさん 
ありがとうう。おやさしぃーです。身にしみます。
>「潜在意識とかメソッドとか、アレぜーーんぶ、ウソ!」
考えただけで恐ろしいですが、そう思う分、試してみる価値が有ると思います。
確かに、書き込む前の自分と、今の自分は別人とまでは行きませんが、ちょっと違うと思います。
レス頂いた事が、+「ホワ〜ン」になりました。
とにかく、相手してくださったことが嬉しいです。
でも、やっぱり、書き込んでいる事に、ソワソワし怖いので(快ではなかったので)
ロムに戻ります!
改めまして、ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板