したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【9】

939もぎりの名無しさん:2012/09/30(日) 02:15:45 ID:pNiPNwLsO
>>936
ありがとうございます。
モデルみたいになりたい……??ですか…。

ダイエットするように、単純にボディをモデル並みに鍛えたりすれば、モデル体型になると思うのですが、そういう意味でなくて??でしょうか。

私だったら…ですが。
おそらく、あなたは「羨ましい。羨ましがられてー」タイプの願望が大元にあると推理します。
ならば、外見的なモノよりも「羨ましいと思う対象、憧れる対象に、張り合える自信」を持つ事、それがカンタンかつ、シックリいく方法だと思います。それを実感していき、ユルギナイ状態にまでなると、やがて、羨ましいとか、張り合う気持ちなど問題ではなくなっていくでしょう。

人間の魅力に、痩せてる方がエライ、小顔の方が高ポイント…といった絶対定義はありません。むしろ、そういうモノにとらわれてない人が、自分の魅力を発揮していますね。
モデルが千人かかってきても、圧勝できる強さ。それはサイズの数値ではなく、魅力だと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板