したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【9】

841もぎりの名無しさん:2012/09/15(土) 02:44:11 ID:LwBJsr56O
時々書き込みしています。気付きがあって、エゴとも戦わず愛に溶かしたりトキには巻き込まれることも。
既にあるとかなるって簡潔なのかなと。目の前の現実もエゴもどうでも、既にあるから終わり。お財布に10円しかなくても貯金がゼロでも、このままでどうするんだよ〜とエゴが騒いでも、お金持ちだからいいやで終わり。
私は最近彼と仲良くなったよ。色々な付きの後に大きな別れ話が出たけど、むしろそこから喧嘩が無くなった。今もまだ私にこびりついてる、〜だから〜って観念を関係ないじゃんって気づいてます。

お友達がどうかわからないけど、半同棲だけじゃなくどんなことも、関係ないのかなとか。彼女が私は彼のお嫁さんであるってことに気づいていれば、もう彼女は彼のお嫁さんなんだと思う。

わかりにくくてごめんなさい。私も実践の真っ最中だけど、これこそ真実と確信してます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板