したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【9】

699もぎりの名無しさん:2012/09/05(水) 21:45:33 ID:w7KnrNME0
この間から何度か書き込んでいる>>657です。
「わかった!…あれわかんない」ってなりながら、願望について考えています。
今までこれをしたら叶うかもって思ってやってきました。

願望をせき止める観念があるんだ!→実際それらしいものは見つかった。
で、どうすんだ?ってなった。
isa氏はひねくれ式によって願望をせき止める観念(願望)を見つけて、願望=実現を体感するみたいな事言ってた。
でも私にはそれでも願望=実現がわからなかった。
というより、叶えたくないっていう願望があって、それを今叶えているのに叶えたいっていうのをどうやって実現するの?と。

どうにもこうにもわからなくなって、私はそのまま叶えたいと思った。
執着していても、どんな観念を持っていても、どんなに不安になっても、どんなに不足を感じても。
自愛もメソッドも瞑想も関係なく叶えたい。
このまま叶えたいけど、じゃあどうしたら叶えられるんだろう?

充足を見ろなんて言われても、見れない。見れないままでも叶えたい。
ってなったら、私が出来る事なんて何もない。
それでどうやって叶うんだ!って思ってるけど、本当何も出来ない。
ちょっと前からここでずっと止まってしまう。ここから先ってどこ行きゃいいんだろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板