したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【9】

688もぎりの名無しさん:2012/09/05(水) 01:14:34 ID:pNiPNwLsO
>>686
すごく興味深いです。

だって引き寄せの条件が全部外れている(笑)!!

メガネそのものは、いずれ買えるか、貰えるか、するでしょうね。貴方のドラマ「メガネをもとめて三千里」は途中と思いますので、まだまだユニークな展開あるかもしれません。

「実は貴方はメガネを欲しくなかったのです」というのは、どこかズルい(笑)ので、私の素朴な感想という事で。
個人的には、友人の方が登場した辺りからが気になります。ここで「お、これは早速、引き寄せてみよう」と意図されたのでしょうか?一方的解釈ですみませんが、この辺りから、ターゲットがメガネというより「現実に引き寄せの法則を照らし合わせてみる興味」を観ている気がします。
そして、貴方の知識を裏返すようなミラクルが連発(笑)。不思議だ、と。
もし、この解釈が当たっているなら(なんか心理分析みたいですが)、あなたは「引き寄せ法則を追求したい」お気持ちがあり、一筋縄ではいかないルール、でもここまでの偶然はスゴイ!何なのだろう?どう作用したのだろう? という好奇心を引き寄せた、と。
違ってたらごめんなさい。
でも、ご提示するに値するスゴイご体験ですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板