したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【9】

666あいだ:2012/09/03(月) 01:36:09 ID:GRZ8f96g0
こんばんわ
はじめましてです

突然現れ申し訳ないです。

自分で考えると分からなくなってしまいました。アドバイス頂けませんでしょうか?

私は復縁希望です。
昨年の10月に別れ、今年に入り潜在意識を知りました。
初めは瞑想、アファ、イメージング、新月などなど、メソッドはほとんどしました
まとめなどを見ては納得して、実践して、落ち込んで…のループでした
現実は動かず、毎日ツラく泣いてばかりでした

しかし、先月に108さんのまとめを読んでいて、今までは全然理解できなかったのがストンと入ってきた気がしました
そしたら、復縁への執着がなくなり、「何もしなくていいのか〜」と気が楽になって過ごせました

でも、ふいに本当にそれでいいのか?復縁が願望なのに手放してしまっていいのか?叶わなくていいの?
と、エゴが騒いできます

エゴだから、私ではないのだから放っておこうとは思うのだけど、本当に復縁できなかったらどうしよう…
と、エゴと一体化してしまいます

考えれば考えるほど混乱してしまってます

私は、まだ復縁することに執着してるのでしょうか?
それを手放してしまって、復縁が現実化しなかったら…と思うと。。
彼を好きだったらそれでいい、
復縁が叶わなくも別にいい、と
まだ純粋に受け入れられない自分がいます

なんだか、アドバイスが聞きたくて
わかりづらい文章でごめんなさい
よろしくお願いします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板