したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【9】

560梅おにぎり:2012/08/11(土) 15:36:15 ID:pXFppFOQO
>>506
今の認識に至る切っ掛けは失恋でありました(-人-)
経緯は端折りますが、とにかく苦しかったのです(-人-)

『この苦しみを解消するには、好きな相手と結ばれる以外に無い!』

そう思い、断言法やら瞑想やらをノルマ化して毎日やっていましたが、それは私を追い詰めるだけでありました(-人-)
苦しみばかりが募り、いよいよ以って限界だと感じた私は、潜在意識にこう願いました(-人-)

『自分にとって最良の形でこの苦しみから解き放って欲しい』

それから程無く、今の私は以前感じた苦しみや執着から解放されました(-人-)
願望が願望で無くなった時点で、願望は達成された…そう認識した瞬間であります(-人-)

私は今でも相手が好きです(-人-)
私はその相手に巡り合えた事に感謝しております(-人-)
私はその相手が存在している事自体に幸せを感じます(-人-)

エゴ視点では、相手と交際しているという事象は起きておりません(-人-)
しかし、心の内では相手と結ばれているのと同じ感覚で居られるのです(-人-)
この後、その相手と付き合う事象が起きるのか、別の相手との出会いがあるのか、当分誰とも出会わないのか…もはや問題でありません(-人-)
私は相手との恋愛において、好意・感謝・幸せを存分に感じられた時点で、願望は実現したのであります(-人-)
求めていたのは事象ではなく、この感覚であると知る事が出来たのです(-人-)

『自分にとって最良の形でこの苦しみから解き放って欲しい』

潜在意識はまさに最良の形で実現した今を与え続けてくれております(-人-)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板