したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【9】

19もぎりの名無しさん:2012/07/01(日) 12:55:30 ID:l/9LOJpc0
色んな方に意見を伺いたいと思い、こちらでも質問させて頂きます。

現在求職中の1人暮らしの身。
当然仕事を探しているのですが、ネックになっている事があります。
それは私はよくミスをして仕事が出来ないのです。

前の会社は派遣で働いていたのですが、一日一回必ず何らかのミス
をしてしまいミスをしない日とうのがめずらしい位でした。
しかも私のミスは普通のミスではなく、人がしないようなミスで一緒に
働いていた人から「〇〇さんのミスは私らが想像できないミスだから
フォローのしてあげられない」と言われていました。

自分でミスをしないように注意してもケアレスミス的なミスではないので
自分でもどうしようもありませんでした。
クレさん式で「正確に仕事が出来る人」になっても、リストアップに書いても
アファをしてもダメでした。
セドナやポノポノ系、自愛も効果なし。
どうにも自分に対して「仕事が出来ないミスをする自分」という思いが
根深いようです。

新しい職場でミスをしたらどうしようという怖さがあり、働く事に対する
恐怖があります。
しかし1人暮らしなのでお飯を食べるためには働かないといけないので
この恐怖に困っています。

なんらかのアドバイスを頂ければと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板