したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【9】

183181:2012/07/18(水) 11:49:00 ID:lEYq.na.O
>>182
きっかけは、チケットを読んで数分後に本願が叶った人の書き込みです。桑田さんのブログにリンクがあったチケット板備忘録っていうブログで拝見しました。
たぶんその前に瞑想をしていたこともよかったのかなと思います。瞑想しながら雑念が沸いてくると揺らぐ水面(=心)を観察して…観察してるうちに水面が揺らごうが揺らぐまいが観察してる私自身は動かないなって…、内面から出る思考はもちろん外的要因からも私を観察している意識は脅かせないなぁ…となんとなく感じたんです。そうしたら、先の書き込みで自分に制限してるって気づいて、とたんに頭がじわーとして気持ちよくなりました。
まだまだわからないことだらけですから参考になるかわかりませんが、皆で幸せを感じましょう!o(^-^)o

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板