したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その5】

1108★:2011/11/03(木) 01:23:02 ID:???0
立てました。どうぞ!

525梅おにぎり:2012/11/26(月) 10:45:09 ID:pXFppFOQO
今は好きな娘とは物理的な距離が離れています。
顔も見れないし、連絡を取る手段もありません。

し・か・し!

俺は今の土地で新たな出会いがありまくり、他の女の子達と楽しくやってます。
彼女の事をあきらめた訳でも、嫌いになった訳でもありませんよ。
それはそれ、これはこれです。
俺は今を楽しんでます。
俺の今は『快』なんです。
この周波数は好きなあの娘と理想の関係になった周波数と違いありません。

今後の展開は心に任せ、俺は快に浸って楽しむだけです。

好きな娘とは必ず、後々によかったと思える結果になりますから(´ω`)

526もぎりの名無しさん:2012/11/26(月) 14:04:24 ID:n4cvTEEQ0
楽しんでるのが何よりです。

527もぎりの名無しさん:2012/11/26(月) 15:35:53 ID:Qp4EOm9g0
>>514
映像を見ることができた=現象化
ではなく、
映像を見ることができた=現象化可能
なわけです。
映像を見て「あれが私の身に起こったらいいのに」ではなく
「私はあれを経験することができるんだ。やった♪」となるのです。
当選した人(腕を組んでる誰かさん)を見ているわけでなく、カタログ(好きな人と腕を組んでいる状態)を見てるんです。
それはあなたのところにやってくるために目の前に現れたんです。
bとcが螺旋ループになるのはわかるww
そういうときはcの時間を長くすればそれが常になると思います。

>>516 こちらこそありがとう。うまく伝わってよかったです。

>>505>>518
よかった^^
愛していますよ。

528もぎりの名無しさん:2012/11/26(月) 22:23:41 ID:WQoI/WwU0
>>527
ありがとう! 好きな人の次に愛してるw

>>523
ありがとう! 

(`ω´)/←これかわいい♪

529もぎりの名無しさん:2012/11/30(金) 14:17:07 ID:EmyzKseoO
>>525
うそこけ

530もぎりの名無しさん:2012/12/02(日) 08:25:53 ID:n4cvTEEQ0
やっぱ、ここってブスとババアとオタクのスレ?
ならわかるんだけど。

531もぎりの名無しさん:2012/12/06(木) 22:44:41 ID:J8ik21mg0
コントロールできない事を思い出してみて

このスレを開いてる時の自分の前提を今見てみて
頑なに実現しない事を前提にしてるって気づいてみて
望む状況は既に手にしてる事をただ受け入れてみて

初めは少しずつで良いから
まず無い前提と向き合ってみて
向き合えば消えるから

そうしていく内にいつの間にか叶ってるから

532もぎりの名無しさん:2012/12/06(木) 23:45:49 ID:n4cvTEEQ0
無理!

533もぎりの名無しさん:2012/12/07(金) 20:09:19 ID:.0Brhn.U0
どなたか相談にのって頂きたいです。

彼氏が浮気をしているのですが、別れたくありません。
この時点でもう執着なのかもしてませんし、別れたほうがいいと思われるかもしれません。

現実的対処ではどうにもならず、もうどうしたらいいかわからないので潜在意識で解決できればと思っています。
チケットは読みましたが、7章はまだ理解できていません。
isaさん・クレさん・捻くれさんのまとめ等も読んでいます。

そこでよく、「相手をコントロールしようとしないほうがよい」と言われていますが、どの程度?までがコントロールになるのでしょうか?
相手に嫌味を言ってしまったり、浮気相手の話をしたり、いつまで浮気続けるのかと言ったり等してしまいます。
それをコントロールだと思いやめようと思うと、今度は自分を我慢させているように思ってしまいます。
自分が快である方を選べばいいのかもしれませんが、どちらが快かわからないことが多いです。
相手の自由を許して自分の自由を許すというのが分からなくなってしまいました。

過去に同じような内容があったらすみません。

534もぎりの名無しさん:2012/12/07(金) 21:05:56 ID:n4cvTEEQ0
3pでもしてろよw楽しいぞ

535もぎりの名無しさん:2012/12/07(金) 21:10:42 ID:8if3KoB20
>>533
相手を変えようとすることがコントロールすること。
あなたが書いている範囲内で言えば、相手に嫌味を言ったりすることはいいけど
それによって相手が変わることを期待するのはコントロールすることになる。

嫌味を言うことと、相手がそれによって変化するかはまた別の話。

536533:2012/12/07(金) 22:51:05 ID:.0Brhn.U0
>>534
3pは興味ありません。

>>535
ありがとうございます。
相手に変化・見返りを求めているのに気付いたら、やめたほうがよいということですね。

再配達は嫌で現実を受け入れました。
でもふとした時にやっぱりこの現実は嫌だと思ってしまうので、受け入れきれていないのかもしれません。
自愛は叶えるためにというか、本来当たり前のことだとあり自分の中にも自分をもっと好きになりたい観念もあったので
うまくできているかわかりませんがやっています。
機械的にでも大丈夫と読んだので、根気強く続けていこうとは思っています。
でも最近何をどうしたらいいのか、わからなくなっています。
この苦しい現実から早く抜け出したいとばかり考えてしまいます。
先人さんたちのまとめ等を読んで頭では理解できますしそれに尽きるのかもしれませんが、
私は自分をどのように導けばよいのでしょうか。

愚痴みたいになっていたらすみません。

537もぎりの名無しさん:2012/12/07(金) 22:56:15 ID:ID2Drtkk0
>>531
>・・・みて

>・・・みて

>・・・みて

右肘見て 左肘見て

思い出したwww

538もぎりの名無しさん:2012/12/07(金) 23:24:40 ID:bT6BHlU20
>>537
ぷw
すまん、すごいいいレスなのに笑ってしまったw

539もぎりの名無しさん:2012/12/07(金) 23:32:58 ID:7Zt/2dew0
>>536
535です。
再配達が嫌だから現実を受け入れるって受け入れていることにならないと思うよ。

たったふたつのレスを読んだだけだけど、自分で自分のことをガチガチに縛っているように思う。
現実を変えたいために。
自分は愛されて当然ぐらいに思いっきり彼氏のこと罵っちゃえば?
実際でもいいし頭の中だけでもいいし。
現実を受け入れるより自分の気持ちが最優先だと思う。
苦しくても何でもいいから自分からの声を聞いてあげなよ。

540もぎりの名無しさん:2012/12/08(土) 00:50:58 ID:n4cvTEEQ0
533は結局、飽きられたんでしょ。魅力無くて。
それで、今とてもウザい女になっていると。
このままだともっとウザくなってストーカーになるかもね。
もう諦めた方がいいよ。本当に。
新しい恋オススメ〜w

541もぎりの名無しさん:2012/12/08(土) 01:07:47 ID:J8ik21mg0
>>533
>>535さんが答え書いてるので気になった事を一つ

「再配達」という言葉にあまり囚われないでいいと思う
一つの表現であって「再配達」は条件ではないから
コントロールしないとは現状を(自分の感情も含め)全てそのままにしておく事を許す
現実に自由を与えるとも言い換えられるかな(当然彼も含めた現実)

現状に手を加える必要は無いと分かると大分楽になると思う

その上で自分が彼を愛する気持ちも自由にする
働き掛けるのはあくまでも内面
いろんなマイナス要素は一切無視して彼に対する思い、純粋に好きな気持ちに留まってると自然に近づくチャンスは巡ってくるよ

542533:2012/12/08(土) 02:56:18 ID:TcZ2If/g0
>>539さん。
ありがとうございます。
自分を縛っているなんて思ってもいなかったです。
罵ると「なんでなんでなんで!」ばかりでてきますし、自分の気持ちを最優先すると不安とか不満を思いっきり相手にぶつけて暴れてしまいそうです。
コントロールしたい気持ちがでてきてしまいます。
>>541さんも書いてくださっているように、コントロールしない最優先とはどういうことでしょうか?
理解力がなくてすみません。
自分からの声も聞いていると思っていましたが、もっと掘り下げたほうがよいということですね。
自分で気づいていないことがまだたくさんあるみたいです。

>>540さん。
そうかもしれないですね。
新しい恋おすすめしてくださってありがとうございます。

>>541さん。
再配達は条件ではないのですか?
現状が変わらないのは、受け入れたつもりで受け入れれていないことも一つだと思っていました。
確かに現状に手を加える必要はないとあれば楽になれそうです。
それは不安やネガティブ、どんな感情が沸いてきてもそのままでよいということでしょうか?
私は彼を愛する気持ちもわからない間に縛ってしまっているのかな。
近づくとは、何にでしょうか?
こちらも理解力がなくてすみません。

543梅おに:2012/12/08(土) 10:47:36 ID:pXFppFOQO
>>542
脳と心の感情が一致しない時、葛藤が起こります。
感情の二股は出来ないのです。
憎悪に向いていながら愛情を得る事は出来ませんし、不足に向いていながら充足を得る事も出来ないのです。
しかし、人は己の意志でどちらかを選ぶ事が可能です。

あなたが今の状態から脱したいのなら、

①嫉妬(憎悪)するより愛する事を選ぶのか?
②愛するより嫉妬(憎悪)する事を選ぶのか?

…をどちらかを選択する他、進む道はないでしょう。
感情の二股が出来ないのなら、あなたはどちらを選ぶのですか? 選ぶ決定権を持つのは全宇宙であなた以外に居ません。

544もぎりの名無しさん:2012/12/08(土) 16:36:17 ID:GVupZZTU0
>>543 黙ってろよ。聞かれてねんだから

545533:2012/12/09(日) 01:22:39 ID:ZVSt.Pf60
>>543さん。
ありがとうございます。
もちろん愛を選びたいです。
しかし、愛を選んでも自分の気持ちを最優先すると同時に嫉妬や憎しみもでてきてしまいます。
相手をコントロールしたくなります。
感情の二股はできないのなら、愛を選び続ければいつか嫉妬や憎しみは消えるのでしょうか。

>>535>>539>>541でアドバイス頂いたように自分ともっと向き合うことはしてみようと思いますが、
私のような状況に適していること(例えば、やはり自愛・〜メソッド・クレンジング等)って何でしょうか?
アドバイス頂いたものの色々考えてしまい、色んな思考がなんかまだグルグルしています。

546梅おに:2012/12/09(日) 09:44:09 ID:pXFppFOQO
>>545
俺の経験の上からも、相反する感情が行ったり来たりするのは半ば仕方の無い事です。
あなたの本心がどちらかはこちらには知る由もありませんが、『憎しみ』と『愛』を秤にかけて敢えて『憎しみ』を選ぶ人は居ないという前提で言います。
『愛』を選び続けなさい。
しかし、『憎しみ』を無視しないで感じきりなさい。
『憎しみ』とは、相反する『好き』が在ってこそ感じられる感情です。
あなたが憎める程、あなたが制御したいと思える程、相手の事が『好き』だという自分に気付いてあげなさい。

日本に何千万と居る中男の中で、一番と思える相手に出会えた事に感謝しなさい。
そしてその相手と恋愛関係に成れた現実に感謝しなさい。
そんな奇跡の相手が自分を選んでくれた事に感謝しなさい。
あなたの今の『憎しみ』は、愛と感謝を気付かせる為のメッセージかも知れません。

547もぎりの名無しさん:2012/12/09(日) 13:30:31 ID:GVupZZTU0
>>546 うるせええ

548もぎりの名無しさん:2012/12/09(日) 16:47:09 ID:I0B/NNxI0
梅おにさんってどこでも歓迎されないね。

他人もすべて自分となると、
梅おにさんがあちこちで歓迎されない状況を見る
自分にはどんな意味があるんだろう。

549もぎりの名無しさん:2012/12/10(月) 00:43:09 ID:7Zt/2dew0
>>542
本当はコントロールしたいと思っているんでしょ?
なんでなんで?って思ってるんでしょ?
不満も不安もあるんでしょ?
でも叶えたいためにそれらは合ってはいけないと思ってるんじゃない?
だから自分のことをガチガチに縛っているように見えたんだ。

不満に思ってもいいし不安になってもいい。
そんな自分をただ認めてあげるだけ。打ち消したりしなくていい。
自分が思ったこと感じたことに寄り添ってあげなよ。
淡々と見つめるのでもいいし、感じきるとか表現はいろいろだけど。

550533:2012/12/10(月) 00:45:37 ID:bdbwuvO20
>>546
愛を選びながら憎しみを感じきる・・・
やってみます。
最近、憎しみばかりで感謝なんてしてませんでした。
確かにそれは感謝することですね。

私は梅おにさんがなぜ歓迎されないのかはわかりませんが、
レスして下さることでよくないように言われてしまうなら私も恋愛スレに書き込むのは終わりにします。

アドバイス下さった方々、ありがとうございました。

551梅おに:2012/12/10(月) 12:43:21 ID:pXFppFOQO
>>550
顔も知らぬ人の事を想う事が出来るなら、自分を想う事も出来ます。
そして、何よりも想うべきは自分です。

今の俺は高い波動に包まれ、低い波動は全て遮ってしまいます。
ネガティブな波動は感知出来ないので、現実と言う名の夢の中で何が起ころうが、俺には一切の影響を及ぼしません。

だから安心してまた来なさい(´ω`)

552もぎりの名無しさん:2012/12/10(月) 19:07:29 ID:UQhDVFo.0
あははは

553533:2012/12/11(火) 01:36:19 ID:W25na4Yk0
書き込むの終わりにすると言いながらすみません。

>>549
ありがとうございます。
昨日、今自分が持っている感情をあるがままにしてみました。
彼氏や浮気相手に対して、「不幸になればいい。○ねばいい。なんで私だけがこんなに苦しまないといけだめなんだ」等、
すごくドロドロした気持ちが出てきて息ができないほど苦しくなりました。
でもそういう気持ちを抱えながら「どんな自分でもありのままの自分でいい」と自愛し、
その内面のもっと奥で「不満や不安がある自分は今の自分は嫌だ。現実は内面の投影だからそんな気持ちはあってはいけない」と思っていることに気づきました。
>>549さんの仰るように、自分を縛っていることに気付いていなかったようです。
しばらくはこのドロドロした気持ちで溢れてしまいそうですが、
そんな自分を否定せず寄り添ってみることから始めてみようと思います。

>>551梅おにさん
ありがとうございます。
上記のように今の私は愛より憎しみのほうが強いようです。
でも彼に対して、愛があることも嘘ではありません。
感情の二股はできないかもしれませんが、この憎しみを感じながらも彼を愛するというあるがままの自分を認めてあげれるようになりたいと思います。

554もぎりの名無しさん:2012/12/11(火) 01:37:41 ID:Utu9nbqc0
>>533 過去レスも読まないくせにわかんないとか悲劇のヒロイン気取るなよ。
梅おにぎりが歓迎されない理由がわからないなんてたいしてレス読んでないか、Max馬鹿ってこと。
チケットじゃなくて小学生のドリルからやり直したら?

梅おにぎりってマジ支離滅裂。悟った風吹かせたいのはわかるけど
お前の話しは全く持って辻褄が合わねーんだよ。馬鹿だから気付いてないみたいだけど。

ま、あれだ。俺様(梅おにぎり)はコートの下は全裸の露出狂だ。前から歩いてくる
女子高生に俺様の小さなイチモツをみせつけてやるぜ。おっと、相手が不快感を持とうがトラウマを持とうが
関係ないさ。それは相手が不快感という選択をしたのであって、俺様には人を不快感にさせる力なんてないんだぜ。
って考えてる自称達人だからな。

555もぎりの名無しさん:2012/12/11(火) 10:43:13 ID:Qp4EOm9g0
>>533
彼とどうなりたいのですか?
浮気をやめてほしいのですか?
彼に執着せず、自分が穏やかに過ごせればそれでいいと思いますか?

556梅おに:2012/12/11(火) 10:44:42 ID:pXFppFOQO
>>554
俺は悟ったとも達人だとも言った覚えはないぬ(´ω`)

しかし、>>554は俺を悟ったとか達人風を吹かしているように感じたわけですな。
しかも、『支離滅裂である!』と言える程俺のレスを読み、内容も覚えている。
書いた俺ですら何時何を書いたかなんて覚えてないのに。
…そう!
何だかんだ言って、>>554は俺を相当高く評価している!
俺が悟っていると勘違いする程に!

図星だろー(´ω`)

557もぎりの名無しさん:2012/12/11(火) 11:44:54 ID:ZvldNmK20
マジキチwwwww

558もぎりの名無しさん:2012/12/11(火) 11:56:06 ID:jB2q7PYQ0
早速支離滅裂wwww
533はこんな気持ち悪い奴にエサやってんじゃねーよ。
みんな上手にスルーしてんだから。

559もぎりの名無しさん:2012/12/11(火) 12:13:38 ID:FEm/W7s20
いちいち梅おにぎりさんに文句たれんなよ愚民ども

560もぎりの名無しさん:2012/12/11(火) 12:19:35 ID:FEm/W7s20
梅おにぎりさんが気に入らないならスルーしときゃいいだろ
梅おにぎりさんの方は喧嘩する気なんてないだろうに
いちいちイチャモンつけて馬鹿じゃねーのか貴様ら

561もぎりの名無しさん:2012/12/11(火) 12:22:32 ID:6s60BAc60
要するに梅おにさんは、都合悪いレスは受け入れないよ…って
ことでしょ。
聞く耳もたんと。
潜在意識板でもまあ色々言われてたから、
こちらに来たのかな。

そこまで自分に自信あるなんて羨ましい
真似したくはないけど。

562もぎりの名無しさん:2012/12/11(火) 18:59:09 ID:U8vZ0GKY0
潜在ちゃんねるにいられなくなって
チケット板にもいられなくなったら行くところないからね。
梅おにぎりは現実は幻って言ってるけど、幻と思わないとやってられないんだろうな。
内側じゃなくてネットの世界だけが真実。
あ、ヤバい可哀想で涙でてきた(T^T)(T^T)(T^T)www

563533:2012/12/12(水) 01:08:57 ID:vbRS4sc20
>>554さん>>558さん
過去レスは確かに隅々まで全て読めているわけではありません。
梅おにさんが歓迎されていないことは他スレを見て正直知っていましたが、
それでもレスして下さったのでスルーするのは申し訳ないと思ったので…。
私の書き込みで不快にさせてしまってすみません。

>>555さん
自分でもわからなくなる時もありますが、
「問題が解決して、彼と安心して穏やかに充足に満たされた毎日を過ごしたい」です。
なので、浮気をやめてほしいという気持ちはとても強いと思います。
彼がいなくても自分が幸せだったらいいかなと思う時もありますが、最終的にはやっぱり彼がいないと嫌となります。
今の私は「彼が浮気をやめないと幸せになれない」と条件付けや関連付けをしているとは自分でも思います。
でもそれをなかなか放棄できないです。

564もぎりの名無しさん:2012/12/12(水) 06:08:50 ID:BivfIjIQO
信者が欲しい人と教祖を求める人の素晴らしい相互扶助ですね。

グダグダ書いてないで彼好き、終了、をお勧め。他は余計だから。

565もぎりの名無しさん:2012/12/12(水) 10:00:44 ID:Qp4EOm9g0
>>563
533さんは
「問題が解決して、彼と安心して穏やかに充足に満たされた毎日を過ごしたい」のですね。
ですが、”浮気をやめてほしい”これはコントロールだと思います。
あなたが何をしていてもいいように、
他人も何をしていたっていいからです。
○○してほしい、△△はやめてほしい、というのは
相手に、自分が思う通りのことをしてほしいというコントロールかと…。
533さんができることは、相手に無条件の愛を送ること。
彼が何をしていても許す、愛す、ということ。
(これを自分にすることが自愛ですね)
そして「彼が浮気をやめますように」と願うのではなく
「問題が解決しますように」と願うことです。
彼が浮気をしているのは彼の勝手ですが、
彼の浮気を"問題"にしているのは533さん自身なので、
その"問題"を解決できれば、もやもやは晴れると思いますよ。
533さんが愛で包まれますように。

566もぎりの名無しさん:2012/12/12(水) 10:43:47 ID:D9C7TzPg0
>564 >565
激しく同意。

梅おにぎりの何がキモイって悩んでる人を余計に悩まして迷宮入りさせてるところ。
恋愛脳の人って盲目で正しい判断出来ないだからかわいそうなことすんなって思うよ。
盲目の人しか相手にしてくれないからチケット板に粘着してんだろうが
自己満足のためにまわりに迷惑かけるのはやめろ。

567533:2012/12/13(木) 16:12:14 ID:vbvuXeKQ0
>>564さん
今は少し落ち着いていますが、苦しすぎて確かに教祖を求めるという心境になっていました。
彼好き、終了、シンプルすぎて「それだけでいいの!?」とエゴ声が聞こえますがやってみます。
ありがとうございます。

>>565さん
潜在意識を知り色んな知識が増え、何をしても相手の自由だと思いながら、
だからと言って浮気を許すなんて、と思っている自分がいます。
確かにコントロールですね。
アドバイスして下さったこと、やってみます。
最後のお言葉も嬉しいです。
ありがとうございます。

>>566さん
私も盲目なっています。
ありがとうございます。

568もぎりの名無しさん:2012/12/13(木) 17:48:10 ID:BivfIjIQO
>>567
好き、だけでいいんです。
これは他の方も書いてる愛を送ると同じです。
ただ、無償のとか愛とか書くと大げさで自分には無理?な印象になってしまうので、自分はこう言ってます。
彼が好き

だからなんとしても振り向かせたい

そのためには…

この一番最初の矢印でやめればいい。

友人や職業、お金にも応用できますよ。

569533:2012/12/14(金) 03:29:32 ID:JBv25gAc0
>>568さん
ありがとうございます。
ただ好きって思い続けるだけということですね。
無条件の愛を送ってみても、やっぱり許せない気持ちもでてきてしまいます。
もちろん今までわかっていなかったことをそんなにすぐにできないとは思うので、
もっとやっていきます。
isaさんまとめで「相手のことは許さなくていいから相手を許せない自分を許す」
というのを読んだのですが、これは無条件の愛を送るとは相反するのでしょうか?
無条件の愛は見返りを求めないということだと思いますが、
見返りを求めなければ許せなくてもいいのかな…。

570もぎりの名無しさん:2012/12/14(金) 06:05:55 ID:BivfIjIQO
>>569
うーん…
考えてしまうのわかるんだけれど、それをやめるのをおすすめします。
叶える為にメソッドするんじゃないんです、ってどこかで読んだことあると思うけど、今のあなたは正にそれになってしまってますよ。
叶える為に上手くメソッドをやらなければいけない、だからいろいろ人の意見に整合性をつけようとして悩むのですよね?
それはチケットの言葉を借りればエゴの仕業ですよ。エゴがコントロールをどうしても手放しなくないんです。それで屁理屈を捏ねてるのです。
もっと単純になって下さい。
いろいろ読んで悩んじゃうなら、一人の人のレスを熟読するのもいいかもしれません。

自分だったらくよくよ考えてしまう自分、コントロール欲求をリリースします。

571もぎりの名無しさん:2012/12/14(金) 06:09:35 ID:BivfIjIQO
>>570
それから、自分にはすぐにはできない、とか、あんな彼許せないとか、許さなくてはいけないもリリースします。
最後に自分の願いを神様に丸投げします。
そして毎日いい気分で過ごす。
私ならそうします。

572もぎりの名無しさん:2012/12/14(金) 10:45:37 ID:8if3KoB20
>>569
570さんの言うように考えすぎないほうがいいと思う。

> 無条件の愛は見返りを求めないということだと思いますが、

これがすでに条件になるって気が付いてる?
無条件の愛であるには見返りを求めてならないってなってる。
変な話に聞こえるかもしれないけど、見返りを求めてもいいんだよ。
だって無条件だったら、どんなことしてもOKということにもなる。

相手を許すことと無条件の愛を送ることは別だよ。
何も相反してない。

573もぎりの名無しさん:2012/12/14(金) 13:37:46 ID:Je9KK1Qw0
>>567>>569
533さん。
「浮気を許せない気持ち」を捨てたくないのですね。
なら感じきってみましょう。
…と書こうと思ったのですが、過去にやられていますね。
> 自分の気持ちを最優先すると不安とか不満を思いっきり相手にぶつけて暴れてしまいそうです。
> 「不満や不安がある自分は今の自分は嫌だ。現実は内面の投影だからそんな気持ちはあってはいけない」
暴れてしまえばいいのに。
相手にぶつけるのが怖いなら、壁や枕や紙でもいいんです。彼氏の写真でもいいかも。
そんな気持ちはあってはいけない、のなら抑え込まずに発散させてやりましょう。
(本当はそんな気持ちだってあってもいいのですけど)
何をやっても「許せない気持ち」が出てきているようなので、
「許せんわーーい!!!」と一度自分のしたいようにさせてみてはどうでしょうか。
それと、なぜいつまでも「浮気はいや!」という気持ちを抱え込んでいるのか
エゴに聞いてみるのもいいかもしれません。
あとこれは私が533さんに聞きたいことなのですが、
彼氏さんに「浮気しないで」と言った時、どのような言葉が返ってきましたか?

574533:2012/12/15(土) 10:31:06 ID:wtifd0Mo0
>>570>>571さん、>>572さん。
ありがとうございます。
お2人や色んな方が言われるように、気付けばきっともっとシンプルなことなんですよね。

>>570さんがおっしゃるように、読んだことがあるしわかっていたはずなのに、
叶える為にメソッドを上手くやらなくてはいけないになっていました。
色々な情報を見すぎて、いつの間にかメソッド等に重点を置くようになってしまっていました。
大事なのはそれを読んだ時や実行した時、自分がどう感じるかですよね。
毎日いい気分で過ごす、なんだかこれが一番大切な気がしてきました。
(過ごさなければならない、の方ではなくです。)

>>572さん
条件付けになっていること、気付いてなかったです。
私はきっと気付かないうちに他にも色々条件付けているのだと思います。
そして色々考えすぎてごちゃごちゃになっていますよね。
自分の感じていること全部そのままでOK、それを相手にぶつけなければ
・・・となると、また条件になってしまいますね…。

>>573さん
ありがとうございます。
この前アドバイスを頂いてから、許せない気持ちや憎しみを一人で発散させてみています。
暴れてやりたいんですが、相手の前だとできなくなってしまいます。
おっしゃるように怖いのだと思います、色んなことが。
以前自分に聞いてみたところ「1番に愛されたい、最優先してほしい。自分だけを見てほしい、愛してほしい。」という気持ちがでてきたのですが、
エゴに聞くというのは自分のまた違う所に聞いてみるのでしょうか?
彼には「浮気しないで」と何回も言っていて、その度に答えが違うのですが、
1番最初は「わっかたよ。」「もう会ってないよ」
それからもやめてないので、
「どっちを選ぶとかじゃないし、浮気をみとめてなんて言えないから別れよう」
「○○さん(浮気相手)のことは大丈夫」(何が大丈夫なのかはわりません)
今は私が「いい加減いつやめるの?」と聞くと「年末までにはやめれるように頑張る」
「頑張るって頑張れなかったらやめないんでしょ?」「そんなことない」
という感じです。
自分語りみたいになってすみません。

575もぎりの名無しさん:2012/12/15(土) 12:14:12 ID:AdvGoY1U0
こういう男だと思って諦める。
浮気は男の甲斐性、モテるから浮気するのだ、と思って受け入れる。
自分も浮気する、男遊びを楽しむ。
きっぱり分かれて、女遊びしないカレシを探す。

↑好きなの選びましょう。

576533:2012/12/16(日) 01:19:49 ID:ZjqHb1H60
>>575さん
“きっぱり別れて、女遊びをしないカレシを探す”は今はできそうにないので、
それ以外で自分が少しでも楽なものを選んでみます。
ありがとうございます。

577もぎりの名無しさん:2012/12/16(日) 13:05:52 ID:GjTid87k0
>>533 もうくんなよ。あんた低脳過ぎる。

533にレスしてるやつらは自分より馬鹿なやつに手を差し伸べて優に浸ってるだけじゃん。

オカルト関係なくこんな女と友達にすらなりたくないわ。
二股でも三股でも相手にしてもらっただけでも感謝したほうがいいレベル。

578もぎりの名無しさん:2012/12/16(日) 13:22:03 ID:I6sopyMQ0
視野の狭い愚かで可哀想な人にお節介を焼くのは
悪いことばかりでもないと思うんだ。

579もぎりの名無しさん:2012/12/16(日) 15:07:15 ID:9NzD0esI0
私29歳なんですが
チケット読んで気楽な気持ちで彼氏を探そうとしてるのに、
金持ちの知人がしゃしゃり出てきて、
「年齢的にやばいだろ!焦れ!結婚相談所に登録するなら料金出してやるし、街コン行くなら服も買ってやるから焦れよ!焦らないと絶交するからな!」って、
なんかめっちゃ切羽詰った雰囲気にさせられるんだけど、
どうしたらいいですか?ていうかこれって何なんですか?私自身が実は焦ってるってこと?
結婚相談所なんて全然登録したくないし、しなくてもすぐに彼氏できる自信あるんだが。

580もぎりの名無しさん:2012/12/16(日) 20:17:36 ID:Je9KK1Qw0
酔った勢いで投稿。
変なこと言ってたらすまん。

>>574
533さん。
すっごい普通にアドバイスするなら、
「浮気やめなくていいよ」って言ってみるとか。
人間って、障害がある恋だと燃えるらしいので
「浮気?やめなくていいんじゃない?」と言うことで
浮気自体つまらなくなるとかなんとか。
LOAとかチケとか的にはもうアドバイス出尽くしてると思うので、
あとは533さんが本気で取り組むかどうか。
自分をどれだけ大事にできるかどうかだと思います。
悲劇のヒロインごっこはもうやめてもいいんですよ!

>>579
私も親から「孫の顔が見たい。いい人見つけて早く結婚しなさい」とか言われます。
だけど、言われても他人事な気分です。
言い方悪いですが、何か言ってるなあ…程度というか。
すぐ彼氏できる自信があるならすぐ彼氏作っちゃえばいいのに!
それで金持ちの人に「できたよ〜」って報告すればいいのに。

581もぎりの名無しさん:2012/12/16(日) 21:11:38 ID:G0tB9F36O
>>576

浮気をしていない彼を選んだらどうでしょうか?

別人という意味ではないですよ。

貴方の本当の望みは浮気は夢だった、ですよね?

何を選んでも、どう考えても、浮気があったことが前提になっているから苦痛。

だから浮気なんて、なかった。

それを選べば良いだけ。

582もぎりの名無しさん:2012/12/17(月) 09:09:12 ID:IPiw/0BIO
人の感じ方はそれぞれだから、
同じことばかり聞かれてるようでイライラすることもあると思うけど、
悩んでたり現実苦しい人に意見じゃなくて中傷する人って、
7章適用できて願望叶えまくってる方なのかな?
7章は愛しかないんじゃなかったっけ?
自分じゃわからないからここで聞いてるわけで、
それに対してわかる方がアドバイスや意見シェアしたり、
掲示板ってそういうものじゃないのかなぁ。
もちろん優しくするだけがいいわけではないけど。

583もぎりの名無しさん:2012/12/17(月) 11:03:20 ID:Lla2KhBA0
なぜわからないか。
自分の力でさがそうとしないから。
自分を変えるしかないのに自分はそのままで相手にばからり求めるから。
チケットやスピリチュアルを自分の都合の良いようにしか解釈しないから。
愛すらも自分の都合の良いようにしか受け取らないから。
まとめや過去レスを見れば瓜二つのことが書いてあるから。
質問が下らなすぎるから。
答えなんてどこにもないのに悦に入って屁みたいなこと言ってるから。
なぜイライラされるか考えないから。
アドバイスがどれも的外れだから。

まだまだあるけど、子供の頃わからなかったら自分で調べて考えてから聞きなさいって
親や先生から教わらなかった?

584もぎりの名無しさん:2012/12/17(月) 14:59:20 ID:IPiw/0BIO
>>583
いや、あなたの言うこともわかるよ。
私はまだ完璧にわかっている人ではないけど、
確かに先人さんや達人さんはみんな同じことしか言ってない。
まとめや過去スレで同じようなことも書いてある。
でもそれを読んでも自分で探しても、
わからなくなってループになってしまって聞いてしまうんではないかな。
アドバイスがどれも的外れと言うなら、的を得たあなたのアドバイスが知りたい。
アドバイスなんてしたくないかもしれないしする必要もないだろうし、
>>533の肩を持つわけでもあなたにつっかかりたいわけでも全くないけれど。

585もぎりの名無しさん:2012/12/17(月) 17:17:38 ID:/8dEUyVA0
私も29歳だ
親からダメ出しされ続けて自信が全くない
自信がないことさえダメ出しされる
自立したいし、恋愛したいのに手足をもがれたみたいに動けない
自分は欠けたとこのない完璧な存在なんだよね

586583:2012/12/17(月) 18:05:54 ID:s.YvQOrA0
>>584
無理。日本語がちゃんと読めない人に何を言っても無理。
例えば「相手をコントロールしようとしないほうがいい」なんてどこに書いてないし
どこまでがコントロールかなんて誰かに聞くことではない。
自分をもっと好きになりたい観念って意味不明。


現実は変えられない。外側も変えられない。変えられるのは自分だけだと
口を揃えてみんな言ってる。でも、533は自分は変えられないと決めてるのだから仕方ない。

>>585
ついでで申し訳ない。
そろそろ親のせいにするのはやめよう。
自信がないのは読んで字の如く、自分を信じていないからだ。
なぜ信じられないのかよく考えてみて。

587梅おに:2012/12/17(月) 20:09:33 ID:pXFppFOQO
深いのぅ(´ω`)

588もぎりの名無しさん:2012/12/18(火) 01:10:00 ID:I6sopyMQ0
人間関係に問題抱えてる人は、
大概親子関係家族関係に問題があるケースが多い。

人格的に難のある人は、
同じく人格的に難のある人を恋人や配偶者に選びやすい。

この辺を掘り下げて行った方が良い人もいるでしょうな。
急がば回れで。

589もぎりの名無しさん:2012/12/18(火) 01:36:58 ID:Yhaf2.6A0
掘り下げたよ
母親とは距離を取ってる
他人は自分というと混乱する

590もぎりの名無しさん:2012/12/18(火) 11:17:51 ID:QI63U5JU0
そりゃわかってないのに他人=自分とか完璧って思おうとすれば混乱するし
ふざけんなばーかって思うでしょ。だからそんなこと忘れるに限る。

親がダメ出ししてるっていうけど、ほんとは自分が自分にダメ出ししてんじゃないの?

591もぎりの名無しさん:2012/12/18(火) 20:11:40 ID:I6sopyMQ0
>>589
他人=自分ってのは、平たく言っちゃうと、
相手に優しくすれば自分も相手から優しくしてもらえるし、
その逆もまた然りって事。

鏡の法則っていうペラい本があるんだけど、
参考にすると結構効果あるかも。

まあ、アダルトチャイルドの問題は先祖から脈々と
受け継いできた悪癖だから、中々一筋縄ではいかないけど、
最終的には親を許した方が良いでしょうなあ。

592もぎりの名無しさん:2012/12/18(火) 20:54:45 ID:WGbsgt3o0
一筋縄で行きたい
でも極度のマザコンで、自己肯定感皆無だったからいいきっかけかも

593もぎりの名無しさん:2012/12/18(火) 21:10:18 ID:qYWM5.DQ0
>>591
えーっと、気持ちはわかるけど低脳がバレてるよw
自分のレスみて恥ずかしくならない?

594もぎりの名無しさん:2012/12/19(水) 02:24:17 ID:WGbsgt3o0
アダルトチャイルドってアダルトチルドレン
のこと?
チャイルドとも言うの?
それとも別物?

595もぎりの名無しさん:2012/12/19(水) 06:57:35 ID:BivfIjIQO
>>591
鏡の法則は読んでないけど自分を愛せば世界から愛される、はよく聞く。

596もぎりの名無しさん:2012/12/19(水) 07:51:07 ID:BivfIjIQO
浮気とか復縁で来る人多いね。
自分ならそんな相手は自分から切るな。そんな相手にしがみつくのは自分を蔑ろにする事だ。
一度切って自分を大事にするのが復縁なり解決の第一歩じゃないだろうか。
他に素晴らしい人が現れればその人と恋をしてもいい。
この一年でそう思えるようになった。

597もぎりの名無しさん:2012/12/19(水) 20:43:57 ID:J8Dtau0A0
復縁だのなんだのって、執着のし過ぎで自分の幸せを相手に依存させてるよね

近所の人と喧嘩したまま疎遠になってしまいました、どういうメソッドをすれば良いのでしょうか?とか
お気に入りの食器が割れてしまいました、これは私の観念や思考が悪いのでしょうか?とか思わないでしょ
復縁が100%あり得ないとは言わないしメソッドやること自体を良くないとも言わないけど、
メソッドが復縁の為の手段の一つになってたらあんまり効果無いんじゃないかなぁ、と思った

598もぎりの名無しさん:2012/12/19(水) 21:41:40 ID:BivfIjIQO
思い詰めてる時に執着か愛か自分に問い掛けるのは難しい。
殆どの人が愛ですって言う。でないと叶わないから。
自分は愛だったけど相手にふさわしい自分である事に執着してた。だからどんなに傷ついても傷ついてないふりをしていた。
傷ついてると認めたら負けだから。
なんでもっと早く気付けなかったんだろう。

599もぎりの名無しさん:2012/12/20(木) 00:01:54 ID:I6sopyMQ0
>>594
同じものです。

まあ、慢性的に人間関係に難のある人は、ACの問題抱えてる事が多いんじゃないかなあ。
必ずそうだとは言わないけど。

>>595
自己受容はすべての基本です。

600533:2012/12/20(木) 02:32:21 ID:xqVYihoA0
>>580さん
友達にも>>580さんと同じ現実的アドバイスをされました。
なんだか怖くてそれができなかったのですが、
それを決めるのも自分ですよね。
この現状から脱出したいと思いながらも、
叶えたくない、悲劇のヒロインごっこがきっと好きなんです。
「本気になる為には本気になるしかない」という、
クレさんの言葉を思い出しました。
ありがとうございます。

>>581さん
>>581さんが言って下さるまで自分では見えていませんでしたが、
仰る通りそれが本当の願望です。
そして仰るように、何をしても浮気があったことが前提、
苦痛だけどそしてむしろそれは自分が望んで叶えたことなんだと認めようと思っていました。
浮気なんてなかった、を選びます。
ありがとうございます。

>>586さんの言われる通りだと思います。
過去スレやまとめを読でいる時は「わかった」となるのですが、
いざ自分に当てはめるとわからなくるの繰り返しでした。
>>586さんのレスを読んで、「変えたいと思ってるのに!」と正直思いましたが、
自分は変えられないと決めていることに気付いていない時点で低能ですし
何もわかってないですね。

アドバイスやレスを下さった皆様、本当にありがとうございました。
ゆっくり読み返し、自分と向き合います。

>>577さん>>578さん>>583さん>>586さん他、不快にさせてしまった方々すみませんでした。
もう来ません。

601もぎりの名無しさん:2012/12/20(木) 05:52:07 ID:BivfIjIQO
>>598
きずついても我慢する癖がついていた。
潜在意識に縛られて必死に相手のいいところを見ようとして自分を蔑ろにしてた。
尽くしても全然上手くいかなかった。向こうから近づいてくるのにこっちが好きになると振られる。
友人関係も愚痴吐きに利用されるだけ。
でも一度ある人に嫌だとはっきり言ったらその後から色々が上手くいきだした気がする。

602もぎりの名無しさん:2012/12/20(木) 13:59:46 ID:BivfIjIQO
ACとかいいたくないけど自分も親の影響酷いです。
なんでID変わらないんだろう。恥ずかしい。

潜在意識系の掲示板では自分は復縁三回目とかわけわからん自慢してる人がいるよね。
力付くで引き寄せてもそうなるだけじゃないかな。自分がいい状態になれば来るものは自然に来るよね。と思えた。
たいした内容じゃないけど一年の自分の変化に驚いて語りたくなったんだ。
去年の自分がこんな書き込み読んだら泣きながら切れてたかも。

603もぎりの名無しさん:2012/12/20(木) 18:01:46 ID:h8P.Wbfs0
>>601
だってそれ全部見返りを求めてるじゃん。気付いてなかったの?>>602 親の影響酷いと気付いのならそこから先は自己責任。

604もぎりの名無しさん:2012/12/20(木) 18:24:51 ID:BivfIjIQO
>>603
本当、何にも気付いてなかったよ。ここで言われてる恋愛脳そのものでした。
あの状態だと何を言われても何をいくら読んでもわからないんだなーと。
だけどあの時一番自分が受け入れられなかったレスが今の自分を作ってくれたんだと思って。
今縛られてる人も自分が一番読みたくないと思ったレスが一番必要なのかも。

IDかわらなすぎて恥ずかしいので一人語り終えます。
みんなよいクリスマスとその前にアセンションを
(・ω・)ノ

605もぎりの名無しさん:2012/12/23(日) 20:17:23 ID:n4cvTEEQ0



寄生に失敗した売れ残りはつらいな

  ( ´∀` )<婆さん達 涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘

606もぎりの名無しさん:2012/12/23(日) 21:06:31 ID:MJJw6.n20
あなたもねTEEQ0さん(^^)
いつもどこかしらに同類がいてよかったね(^_^)b

607もぎりの名無しさん:2012/12/23(日) 21:21:57 ID:n4cvTEEQ0
サンキュ(・ω・)ノ

608もぎりの名無しさん:2012/12/27(木) 18:43:34 ID:MzSbAKb20
寄生されても困るような人が多いな。

609もぎりの名無しさん:2012/12/29(土) 20:57:38 ID:oJmboWUg0
今日好きな人に彼女ができたって聞いた。でも付き合ってみて私が一番合うって気づいたって。彼はちゃんと私のこと好きだったんだってすごい感じてそんな現状を作り出した自分が憎いですわ(泣)でもこれで彼と一緒の世界も作れるなって納得もできた…でもやっぱりそれは受けとりたくないみたい。叶ったら面白くないって私の中の誰かが言ってる。私どうしたいんだろうなぁ。叶えたい事は一番叶えたくないことだっけ?まさにそんな感じなんだと気づいた。これからどうしたらいい?誰か助けて

610もぎりの名無しさん:2012/12/30(日) 08:10:23 ID:1MQvxkcoO
自分語りぶっこみ益


受けとる取らない、意識的に選ぶ。て事がいまいちでしたw

彼から連絡がない、多忙だから仕方ない、我慢我慢…

寂しくさせゴメンと言われても笑顔で大丈夫と言い我慢我慢…

好きと言われても本当に?じゃ会いにきて!と言いたいが我慢…


今の状況は望むのとは違うな〜

半年ぶりにここきてわかったです。


受け取り拒否してた。

彼からの今100での愛を


現実からしたら「愛情拒否か…じゃ真逆がいいんだ♪りょーかい」

その通り拒否ってたから真逆の不安や寂しさを自分発信で整えてた。

じゃあ、素直に寂しいって伝えよう

伝えたのは朝の5時(笑)突き動かされた感じがしたから


そしたら電話きた

本当にごめん明日なんとか調整するから!と。

ダラダラすみません

わかりにくくてすみません

ただ、受け取りたい事がきたら素直に心から喜んで我慢せず、でもな〜あーしないとな〜云々考えず

受け取ればいい。

望むものだけを

失礼しました。

611もぎりの名無しさん:2013/01/02(水) 01:26:12 ID:CMS17muE0
とにかく男が欲しいまで読んだ。

612もぎりの名無しさん:2013/01/02(水) 12:50:24 ID:SCQ23VIo0
うぜえ女

613もぎりの名無しさん:2013/01/02(水) 18:14:12 ID:CMS17muE0
  ( ´∀` )<婆さん達 涙拭きなよ

614もぎりの名無しさん:2013/01/07(月) 01:03:45 ID:0VdAMczA0
>>610
気持ちわかるよ

615もぎりの名無しさん:2013/01/23(水) 08:56:10 ID:q93dwGloO
>>610

彼にこだわらなければいいんじゃない?
彼でも彼じゃなくても「理想の恋人」がいればOKでしょ?
彼がそうなるかもしれないし、別の誰かなのかもしれない。
彼に会いたいなら会えばいいし、また付き合ってみてしっくりこないとか、他にいい人現れたらソッコー別れてもいいんだよ。
先の心配すると悩んじゃうけど、選択はいつでもできるから。

616615:2013/01/23(水) 09:13:42 ID:bV7qQc9A0
>>610
あ、ごめん。ちゃんと読んでなかった。
上の書き込みは忘れて。

617もぎりの名無しさん:2013/02/02(土) 16:27:42 ID:UqXq8eAY0
分かってくれたならいいけど、女の人ってすぐ身勝手な受け取り拒否するよね。本当の拒否ならまだしも、受け取りたいくせに拒否るって超めんどくさい。やめて欲しいです。

618もぎりの名無しさん:2013/02/04(月) 22:15:40 ID:bZAmXXfs0
元彼と友達以上恋人未満です。
彼には「仕事が忙しくて今はちゃんと付き合えない」と言われています。
でも、好きだし一緒に時間を過ごしたりはしたいと。一緒にいれば楽しいんですけ
ど、仕事は言い訳で、本当はもっといい人がいないか探してるんじゃないか、という
考えが頭を離れません。前に別れた時も私に嘘をついて若い子とご飯を食べに行って
た事、私の年齢が気になっている事(彼より5個上です)が原因で別れました。
それからはくっついたり離れたりを繰り返してます。もう見切りをつけて次に行った
方がいいんじゃないかと思う時もあります。でも彼がいいなと思う時もあり、
とても揺れます。いろいろ不安で彼にすごく不安をぶつけてしまい、大げんかする事
もあるし、ちょっと連絡が無いと、「他の女の子と会ってるのかも」と思ってしま
い、どうせうまくいかないんだから!と自暴自棄になります。isaさんのまとめを読
んで自愛も頑張ってますが、破壊願望と言うか、起こってもない事を想像して自暴自
棄になったりキツイです。また、悪い想像をする事で「現象化しちゃう!」と更に
ドツボにハマります。どうしたらこのループから抜けられるのかわからなくなって
来ました… そして自分がどうしたいのかもよくわからない状態です…
何かアドバイスお願いします。

619もぎりの名無しさん:2013/02/05(火) 00:59:42 ID:Po/GaroU0
ありきたりな答えかも知れないけど。
まずはその思考を止めてみよう。思考のループは断ち切れるよ。
今今メソッドはやった事ありますか?
今、この瞬間には何も起こってないよ。不安に捕らわれないで。

620梅おに:2013/02/05(火) 01:46:02 ID:pXFppFOQO
恋の悩みはええのぅ(*´ω`)
まあ、こんな事書いたら『また』顰蹙買いそうだけど、本心からそう思うんだから仕方ねーや(´ω`)

でも、『私を好きな彼』は受け入れるられけど、『私を好きでないかも知れない彼』は受け入れられないの?(´ω`)
『私を好きな彼』は愛せるけど、『私を好きでないかも知れない彼』は愛せないの?(´ω`)
>>618は自分が好きなのか、彼そのものを好きなのか、ハッキリしなさい(´ω`)

621もぎりの名無しさん:2013/02/05(火) 05:47:03 ID:bZAmXXfs0
>>619
お返事ありがとうございます。
今も彼が他の女の子と仲良くしてる夢を見て起きてしまいました…
今今メソッドは初めて聞きました。ちょっとググってやってみますね。
ここの所自愛の効果がでてるのかな?って感じで、週末も楽しく一緒に過ごせた
のですが、今日はメールの返事もなく、仕事でキャンギャルの女の子達と一日中
いるのがわかってて、その中の子とどうにかなってるんじゃないかとパラノイア
になってしまってます…

622もぎりの名無しさん:2013/02/05(火) 05:52:12 ID:bZAmXXfs0
>>620

>『私を好きな彼』は愛せるけど、『私を好きでないかも知れない彼』は愛せないの?(´ω`)
>>618は自分が好きなのか、彼そのものを好きなのか、ハッキリしなさい(´ω`)

『私を好きでないかも知れない彼』を愛せないのは、自分が好きという事なのでしょうか?
自分は自愛が足りないと思ってたんですが、足りてるのですか?
バカな質問だったらすみません…

623もぎりの名無しさん:2013/02/05(火) 07:50:04 ID:CScGQT0M0
おはようございます。少しは眠れましたか?
今今メソッドは108さんのザ・チケットという電子書籍に出てくるメソッドです。
ここの掲示板のタイトルにもなっているのでお勧めしても大丈夫かなw
私はこの本しか読んだ事はありませんが、すごく役に立ってるので、
もし未読であれば是非。
少し気になったのだけど、自愛は対処療法じゃないよ。
あなたの幸せは初めから内にあるのだと分かるためのものだと私は思う。
彼の事はひとまず置いておいて、じっくり取り組んでみて欲しいな。

624梅おに:2013/02/05(火) 09:58:31 ID:pXFppFOQO
>>622
おまいさんは1年前の俺とほとんど同じに見えますのぅ(´ω`)
焼け付くような焦燥感や、人に取られたら…という恐怖や不安でメシも睡眠もままなりませんでしたわ(´ω`)
もうね、途中で相手が迷惑してるのも解ってたし、これ以上執着したらダメだとも知っていたんだけど、本当にどうにもなりまてんでした(´ω`)
…その状態に近いかも知れない相手に、あんなレスをした俺の方がバカでありました(´ω`)
許しておくれね(´ω`)
おまいさんと彼が最善の関係になるように祈りますわい(´人`)

‐最後に…‐
Q:そんな偉そうな事言うおまいは事象化しやがったの?
A:事象化はしてません。ただ心の状態が『彼女の状態であろうと、自分は彼女を愛します』に成っただけです(´ω`)

こんなのが価値あると判断するかしないかはその人次第(´ω`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板