したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その5】

624梅おに:2013/02/05(火) 09:58:31 ID:pXFppFOQO
>>622
おまいさんは1年前の俺とほとんど同じに見えますのぅ(´ω`)
焼け付くような焦燥感や、人に取られたら…という恐怖や不安でメシも睡眠もままなりませんでしたわ(´ω`)
もうね、途中で相手が迷惑してるのも解ってたし、これ以上執着したらダメだとも知っていたんだけど、本当にどうにもなりまてんでした(´ω`)
…その状態に近いかも知れない相手に、あんなレスをした俺の方がバカでありました(´ω`)
許しておくれね(´ω`)
おまいさんと彼が最善の関係になるように祈りますわい(´人`)

‐最後に…‐
Q:そんな偉そうな事言うおまいは事象化しやがったの?
A:事象化はしてません。ただ心の状態が『彼女の状態であろうと、自分は彼女を愛します』に成っただけです(´ω`)

こんなのが価値あると判断するかしないかはその人次第(´ω`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板