したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式成功体験談・その3

988もぎりの名無しさん:2011/03/22(火) 18:17:31 ID:MWGHGr0wO
>>969さん

967さんではないですがレスさせて下さい。

あなたの書き込みや他の方に対するレスから、いつも癒しと愛を頂いています。

願望を抱きチケ板に来るようになって約半年間、私は「願望」について考える毎日が当たり前になっていました。

「願望は手放せ」と言われたから、手放さなきゃ叶わないから、読書でもしよう。読む本は願望実現の本。ブログでも書いてみよう。書く内容は願望についての自分の心境。

こんな日々がずっとずーっと続いていたし、違和感もありませんでした。

でも>>909のあなたのレスを見て、私はいかに願望のことばかり考え、願望に繋がる(と自分で思い込んでいる)行動ばかりをしているのか気付くことが出来ました。

これからは、素直に一日一日を楽しめる気がしてワクワクしています。

携帯からの書き込みのため、読みにくい箇所もあるかと思いますがお許し下さい。ありがとうございました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板