したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式成功体験談・その3

909もぎりの名無しさん:2011/03/20(日) 20:12:36 ID:SZ1GFxbc0
>>906
こちらこそありがとうございました!

>>907
そこまで自分の本心を見抜けるなんて、スゴイw 
私は長らく、そこに気づけなかった。特に蓋。

頭で考えすぎてしまっているのではないでしょうか。
頭いい人なんでしょうね。

で、矢印から後ろの感じになってるときって、
一日中人と口をきかなかったり、家から出なかったり、願望実現の方法漁ったり、
願望についてあれこれ考えてそこにエネルギー注いで疲れたりしてませんか?

閉じこもらず、動いたほうがいいですよー散歩でもいいし、と、
ご自分のことじゃなかったらごめんなさい。

そういう時は、行動が良いと思います。
スピリチュアル的なことに傾倒しすぎていると、どうしても脳内ひきこもり(by小池龍之介)になると思うので。
願望を叶えるに結びつく以外のことは無駄って思ってませんかね。
とりあえず人と会う、散歩する、感情移入できそうなDVD観る、笑う、走る、なんでも。
特に人と会ってると、そっちに意識が向くから、位置がずれることが多いですよ。
LOAの基本に立ち返って、ちょっとずつずらす。これ、おすすめっす。

外へ出ないときも、心をこめて洗濯するとか、皿を洗うとか、何でもいいと思います。

何度も書き込みしまして、失礼しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板