したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

恋愛スレ【その4】

1049もぎりの名無しさん:2011/10/30(日) 20:11:20 ID:aC6b3H7k0
>>1042 >>1043 あなたって引き寄せアンチじゃないよね? 結局引き寄せは無理って事なの?
「叶える個人」「叶えたい個人」もいないんでしょ? 「引き寄せる個人」もいないわけだ。
じゃあ残ってるのはなに? 誰がここに来て俺にレスしたの? あなたじゃないの?
自分の体、頭使って、PC使ってかきこんだんじゃないの? あなたは目が見える? 耳が聞こえる?
それを感じる「私」もいないの? あなたは廃人? 願望はないの?

でもあなたは「何かが変わった」「〜展開になるようになってた」と認識出来るあんたはいるじゃん。
でも、それには何かがきっかけとかじゃなかったの? あーそれこそ操作出来ないって言ってるのか・・?

あなたは「〜欲しい」「〜したい」ってなったらどーしてんの? 何もせんだろうな。
解らん奴はそこでなにかしてしまうんや。それこそコントロールしなけりゃアカンとか思ってるからさ。
それは分かるのよ。でも、達人は・・。

「コントロール出来ない」って言ってる奴に「どうすりゃ経験出来る」のよって質問はおかしいってか。
原点戻るけど、ここ引き寄せだよね。で、「〜の経験したい」とかが願望で引き寄せたいわけ。でも、コントロール出来ない。
引き寄せれないって事になるじゃん。誰が引き寄せるねん? つか引き寄せる奴はおらん事になるわな。
でも、我々は生きている。で、何らかの経験をして生きていく。ただ、したい経験をしたいだけ。
願望浮かぶが、叶ったり、叶わなかったりでコントロール不可だから、願望なんて引き寄せれんって事なの?

自分はコントローラー握ってないなら何? マリオに参加しとらんわけか?
叶うプログラムって何? そこもどーせいじれないわけだ。

「ごはんくいてー」ってなってあんたご飯出て来るの待ってるの? 
ご飯作るのをコントロールしてんじゃないの? 賞味期限切れた肉選ばないでしょ?
そこは新鮮なの選んでコントロールするでしょ? あんたコントロールできねとかいって賞味期限きれたやつも食うんだ?
ご飯食いてーつたって、何でもいいわけじゃないだろ? 

俺質問攻めだけど、いじわるでやってるわけやないで

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板