したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式成功体験談・その2

422もぎりの名無しさん:2011/01/22(土) 19:32:45 ID:CvhizXFE0
>>420
ほんと参考程度で申し訳ないです。
でも、確実にあなたもプロセスのスタートは切ってると思いますし、
あきらめずに楽しく苦しく悩んでいけば、必ず分かると思いますよ。
私も髪の毛かきむしりながら、「分かんねぇ〜よ〜〜!!」とかやってましたからw
付けたしですが、他の人が言ってる通り、普段の景色が美しく思えましたね。
「こんなにも美しい世界に生きてたのか」って感じですね。

>>417さんのレスを見ながら、「へ〜そう言う経緯でわかったんだ〜」とか、
「そう言うことまで気づいていったんだ〜」とか、やっぱり人それぞれなんだと思いましたね。

>>421さん
私のようにボスエゴの存在を感じてる人がいてるのを知って安心しましたw

>その目でみたら、注文したものはとんどん届いていた。
>拍子抜けするくらいあっさり。
>それがやってくるのは、苦しさや嫌さ(なのか?)の
>規制をはずしたときです。

そこですよね。
108さんが昔言ってた、
「結局はそれを受け取る許可が自分に出来てるかどうかなんですよ。そこにつきる。」
ってのが今ではよくわかります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板