したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三十二幕】

315(´9ω3`):2010/09/23(木) 16:33:41 ID:UvYg.TjM0
>>297イオさん
そうそう。もっと難しいこと書いてあるかと思ったのに違ったから他のも読んじゃったw
私はスキンヘッドとメガネと袈裟というコラボに注目しているwww

>>312
絶縁通告するなら、私は部屋にちゃんとたどり着けたかとか聞かないさーw
自分に向けられた優しさを素直に受け入れて、高く評価してみればいいじゃないか。
せめてその分くらいは思われてるって、自信もっていんじゃない。

メールの返事はもう出せたかな?
弁解はそもそもしなくて良いんじゃないかと。
許されるためにする弁解じゃなくて、相手へのご機嫌取りでもなくて、気持ちが伝われば良いんじゃない。

「いまさら」なんて無いんだよ。
今、相手とどうありたいか・・・・もっと言えば、「自分がどういう自分でいたいのか(相手にどう接する自分でいるか」に尽きるんじゃない。
誠実であるとか、素直であるとか、理想の関係が見えるなら、理想の自分の在り方は見えてるはずだよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板