したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十九幕】

223前スレ783:2010/04/09(金) 21:33:08 ID:9X7.eNJk0
こんにちは。今日も空気読まずに。
最近部屋の片づけにこってて2chとかでも片づけスレで神本扱いされている
カレン・キングストンの「ガラクタ捨てれば自分が見える」という本を読んでもりもり捨ててます。
この本の中で恋愛を象徴する部屋のゾーンを掃除したらちょっとうれしいことが起きましたよー
今日は観葉植物もてきちゃいました。
なんというか、最近友人から遊びの誘いのメールがよく来るわけですが、
大学での就活に失敗してニートなことを友人には隠してるのでなんというか…会いづらいんですよねw

>>181 TENGA氏
ん?TENGAってなんぞとおもってググったらorz
このスレに出てきた単語でぐぐって公開したの初めてよww
乙女もいるんだから気を遣ってよね!!www

>>98 画伯
すみません本田バシャールは未読です。。。
近々本屋に読みに行こうと思います。
私は他人も許せないし自分も同じくらい許せないみたいです……
自分を許すって、そんな自分を丸ごと許す、そんな自分でもOK、ってことですよね?
「そんな自分を許すよ」って思うと少しだけほっとします。
すぐに「許しちゃっていいの?」ってなりますけど。それでも、おkおkって言ってれば何か変わるんでしょうか。。。
そして>>216はとてもわかりやすかったですにゃ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板