[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第十八幕】
415
:
う
:2010/04/04(日) 01:05:56 ID:qLvZWz0c0
き、教官!!(゚Д゚)ノ ァィ
拙者ちかごろいろんな人が同じ人間に見えるでござる(´・ω・`)
同じ人間が口調変えて表現変えて色々なところに出没してるという錯覚がorz
昔ネットで培った「同一人物が分かる」能力とは違って確実に違う人間なのに似すぎてて混乱するおorz
画家さんがマイミクに思えて仕方がない罠orz
>>252
ALICEさん
おお!!なんかおめ!!オメット♪ヽ(・∀・ヽ)(ノ・∀・)ノ オメット♪
>>232
の前802さん
うちは上の人捕まらなくてもとにかく誰か捕まえて辞めるんだw
「辞める以外無い」からねぇ・・・そして大体辞めるのは「今」w
そういうときはなぜか「今後どうするのか」って思わないんだよねぇ(´・ω・`)
どうなってもいいから辞めたい。どうなっても辞めるw
きっと妙なところで頑固なんだわ(*⌒∇⌒*)テヘ♪
これでいいのかなーって思ってる時はとりあえずここで誰か捕まえて聞くお!!(・`ω´・)
あと神様(見えない誰か)に聞くw
聞くと「お前良い感じ」って教えてくれることがある(マジだぜ)
物買うときも「どっちがいいかね?」って聞くと教えてくれるお。
でも人間と話したい時はここで誰か掴めるのがいいんだお( ´艸`)ムプフ
リリースは本当に滅多にやらないからなぁ・・・・むつかしいウ・・ ウ〜ン(-ω-`;。)
マシになってるポイントを1こずつ確かめてると進歩が分かって良いのかも知れん(ただの思いつきです)
うちは稼がずにプラプラしてる奴が周囲いっぱいおるのよw
一番ときめいたのは「一見ニートなのに肩書き社長」とかね。
そいつ一日中遊んでるのに月収がね・・・・すごいのよ。
最近まで普通に稼いで頑張ってるタイプの人だと思ってた人も仕事で遊んでたと発覚するしね「あいつが行けるならオレも行ける」気分になるんだ(σ*´∀`)
環境が恵まれてるとか見方は色々あるのかもしれないけどねぇ・・・見てるとやっぱり本人が受け入れてるってのが一番大きいと思うんだ。
真面目にコツコツ頑張ることが良いことだと強力に思わされてると戸惑うけどねw
でもそう考えれば考えるほど不快なワケじゃない?
本来は「遊んでたら勝手にお金はいってきました」とか言いたいわけですよ。
・・・・私は言いたいんだw
言いたいのに「言っちゃダメだ(そんな生活はあり得ない)」っていう考えが出て不快(落ち込む)になるのね。
不快が嘘という画家さんの話を聞いてからは徐々に安心してそう思うようになってるw
経緯は説明不可能なんだけど画家さんは名言がたくさんあるので参考にされたし。
実は今日新築の家を見て「これは私のものw」って呟いたらすごく楽しかった(゚∀゚)
今までならあり得ないですな・・・・速攻で自分に否定されてたところですよw
でも否定されないどころか気分がいいの(゚∀゚)なにこれ安ーい余裕で買えちゃうーって思ってる自分がいた
ちなみに今のお仕事は月の半分以上ニトウ君してますw給料はひみつwしかし余裕なんだ。面白いね(゚∀゚)
>でも、今考えると変なんですが
>昨夜ふと、現状の環境や自分と言うのも過去の亡霊ではないのか、と言う考えが浮かびました
>なら、全く無関係な人間として葬ってしまえば良いのか、と
>これもまた、今日になって「どうやるんだよwww」で堂々巡りになってしまったんですが…
おお・・・・なにかに気づきかけているね[岩陰]・ω・` )なにかは知らないが
「どうやるんだよ」って堂々めぐりにしなくても・・・・ここはメソッドも使えると思うお。
多分その考えで一瞬軽くなったと思うのでエゴは大騒ぎなんでしょうw
「この状況で安心してたまるか」「そんな簡単に決着付けてたまるか」みたいなね。
だから「どうやってやるんだよ」ってちみが「やり方分かってない」ことにされたのだ。
憧れの賢人(いるか?私は何人もいる!!だから絡みたくて仕方ない)に聞くのもお勧めだおw
あ、
>>261
と
>>265
は参考になると思う。
過去の亡霊かぁ・・・・オバケっていると思うといるけどいないと思うといないんだよね。
「いるかも」「いるのでは」って思うと怖いんだお(´・ω・`)普段は全然気にしないのにさ
怯えていると枯れ草も幽霊に見えるといいますからのぅ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板