したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十八幕】

265もぎりの名無しさん:2010/04/03(土) 02:32:33 ID:Fw21FJDw0
画家さん

14、15幕で画家さんにお世話になったFw21FJDw0です。
15幕>271で画家さんに

>今度彼に逢って、もしそのような理不尽な行為をあなたに仕掛けてきたときは108式の

>「こんな人は存在しない」

>とこころで断言してみて。
>で、彼がどう変わったか、教えて。

って言って頂いたのですが、その後は苦しみにもがき、のた打ち回り
だぜさんやルナさんや他の皆さんにたくさんお世話になって
さっき上でルナさん宛にレスした通り、やっと画家さんにもご報告が出来そうです。

昨夜、元彼にお金を返して貰ったのですが、今まではさんざん理不尽な事を言われたり、
されたり、精神的に極限まで追い詰めるような事ばかりされて来ました。

そして、こちらで皆さんにお世話になり、ようやく楽に毎日を送れるようになって
元彼の事も画家さんに言われた通り、「こんな人は存在しない」「私はもう苦しまない」
「この苦しみってホントかな〜」とか…割とほんわか思っていたんです。

そしたら元彼の私に対する態度や言動が明らかに変わりました。
っていうか、これが本来の人としての接し方、態度だろうって程度ですけど、
今までのあのとんでもなく身勝手で理不尽な元彼ではありませんでした。

これからまたどうなるかわからないけど、今私はわりと穏やかです。

画家さんとの約束をなかなか果たせずにずっと気になっていたのですが、
ようやくご報告できました。

画家さん、ありがとう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板