[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑技団スレ【第十七幕】
841
:
画家
◆utHkaCg902
:2010/03/30(火) 22:53:02 ID:RPnMMGvg0
>>835
>>835
ダリルはチャネル中、脳を通さず話していますね。
もし意識的にやってるとするならそっちの方が難しい、というかありゃ不可能でしょうw
インド訛りって良く気づかれましたね。
ニコ動でもそんなコメントがあったなぁ。
自分と繋がる体験、おめでとうございます☆
朝になったら元の木阿弥(笑)
よくわかります。
そこで、寝る前にお布団の中で心地よく全幅の信頼を持って内なる存在を体験してください。
内なる自分、或いはソースとの繋がりを意図して、自分の心身の調整と浄化を委ねます。
というか、ただ心地よく振動を受け入れるだけでもいいし、布団が心地よいwでもおkです。
これを習慣化すると朝の目覚めも変わってくるはず。
エイブラハムをお読みになるとわかりますが、内なる存在との結びつきはこんな感じです。
あなたが望む方へ意識を向けるとそこから明るさとかほっとした感じとか快さが生まれます。
それが内なる存在、ソースからのエネルギーの流れ、なのだそうです。
そう、ごくごく単純なお話なんです。
あと内なる存在と対話する方法として、エイブラハムは瞑想をすすめています。
方法はこれと同じです。
http://www.youtube.com/watch?v=bUeSXbA1ORk
>自分に問いかけるってのも今夜やってみるつもりですけれど、アドバイスあったらいただけると嬉しいです。
問いかけるときのコツは、思考で答えようとしないことです。
自分では答えようとせず、ただ答えを「受け入れる」状態になること。
即座に来ないこともありますので問いかけたら問いかけっぱなしにすること。
思考で模索すると記憶された既存の答えをあてがってしまうのです。
ですから答えをArt of Allowing「許容し可能にする」ことです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板