したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑技団スレ【第十七幕】

835もぎりの名無しさん:2010/03/30(火) 22:29:18 ID:EJ7fA8fk0
>>678 画家さん
すばらしいリンク紹介してくれてありがとうございますだ。
とりあえず(1)だけ見終わりました。
最初はいきなりインド訛りになるダリルに胡散臭さ満載でした。
なんであんな都合良くバシャールが降りてくるわけ?とか、あれは相当訓練積んだに違いない
金儲けの為には必死だなプッみたいな印象を持ちました。
でも途中から引き込まれましたわ。
あの力強さ、迷いのない言葉、ユーモアすごいですね。
不思議だったのは、胡散臭さを感じつつも彼の話を聞いていると脳天のあたりにジワーンと気持ちのいい感覚を
覚えるんですよ。ジュワーって。なんなんでしょうかあれ。
あと、昨夜初めて内なる自分に通じるっていうのを体感しました。ものすごく安心した気分になりました。
でも朝になったらまた元の自分に戻ってましたけど。w
夜になると安心する、朝になるとなんかモヤモヤが戻ってくる。
昼間は早く夜にならないかなぁ、夜になったら自分と一つになれるのにとか思ってる。
これも観念なんですかねぇ??????
まぁ、自分の前に展開する現実をみれば一目瞭然なんですけどね。w
自分に問いかけるってのも今夜やってみるつもりですけれど、アドバイスあったらいただけると嬉しいです。
この時点でバシャールを見た意味が全く無くなってるかもだけど。w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板