[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑技団スレ【第十七幕】
261
:
う
:2010/03/26(金) 10:25:41 ID:MAlBbpZI0
>>249
>あんま関係ないけど、sage欄疑問型なんですね☆
ちょっとした悪ふざけなんだおw
>>250
T7さん
Σ(´□` ハゥ
なに考えてても確かに叶うんだお(´・ω・`)
ただ叶っても「無くなるかもね」的な考えは捨てきれず、激しく悶絶w
叶わない現実で悶絶する代わりに失う不安で気が狂う・・・・多分そういう苦悩が大好きヽ|´ェ`|ノ悩まなきゃ人間じゃないし〜っていうエゴの言い訳w
頭いい人=考えすぎる=悩むっておもってたw人間は考える葦です。
だから叶ったのに、現実として受け取ったのに、さらに抵抗したんだお(´・ω・`)ショボーン
ああ、画家さんが書いてた「地獄!まさに地獄!!」って、これにぴったり|ω・`)プッ♪
これ言うと嫌かもしれんけど、君うちによう似とるわ・・・・いや、マジで。
オサーンと付き合うのを汚点のように思ったところ(しかしドストライクがオサーン。昔から)とか、性的に潔癖なのとか、諸々含めて君はうちですか?(´・ω・`)モキュ?
少し前のうちですか?(´・ω・`)モキュ?
>しかもおなごだから話したくて仕方ないらしく、ちゃんとした恋をする前にその子達のセクロス話をたたき込まれていたから萎えまくってるよ。
あれ?・・・・マジうち?(´・ω・`)モキュ?
いや、幼少期のなにそれは無かった・・・・しかしうち?(´・ω・`)モキュ?
っていうか、私それらが原因で不倫(変態ホイホイ&不倫願望の対象だた)のお誘いガンガン来てた?(´・ω・`)モキュ?
おお・・・・おおお?
他人の相談で自分の訳の分からない上手くいかなさ(過去だが)を知った奇跡!!(」゚ロ゚)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゚ロ゚」)」おぉ「(。ロ。「」おぉ~
自分、理由は分からなかった(しかも取り組んでない)けど、なんとかなったお。
ところでうち、付き合ってるオサーンとケコーンする気でいるお( ◉ืω◉ื)オサーンが好きな自分を好きになれた( ◉ืω◉ื)
むはー・・・・・ε-(;ーωー)フゥ…
なんか過去の謎が解けた。
マジありがとう☆マジ感謝☆
私も10ペソ(いくらだろう)賭けておくお( ◉ืω◉ื)太鼓判は持ってないから、拇印でいいですか?(´・ω・`)モキュ?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板