したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第九幕】

772もぎりの名無しさん:2009/12/30(水) 12:38:46 ID:W2VJugSgO
ALISEさん
よかったあー!とにかく楽になってくれたらなんでもよしです!
やはり楽になった人を見るのはこちらもいい気分になれますね!
立て直すの早くて素すごいですね!あたしは下手くそだったから現実的な対処も含めて自分を愛せるように工夫してます。
今年一年ものすごく自分を卑下していましたから愛そうとしても次から次にでてくる嫌な観念との戦いに疲れ果てた結果現実的にも併せて動くようにしていたんです。頭ばかり使いっぱなしだったから自分はこんなこともできるからこんなとこは好きだなあって増やしていってました。嫌な感情はすべて感じきってしまい爽快感でいっぱいです。体調もよくなってきたし来年はかなり楽しみです!
ここのひとたちみんな素敵ですよね。本当に私もこの場をかりて御礼を言いたいです。ありがとうございました。みなさんがよい年を迎えられますように!
それと、ALISEさんて本当に素直で優しいんだなあとあたしなんてアドバイス求めておいて愚痴やら文句やら吐き出しまくっていたから。本当に素晴らしい人格の持ち主だと思います。きっと来年は最高な年になりますね!ムフフ(゜▽゜)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板