レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
最近幽体離脱にはまった55【避難所】
-
以前、こことは別に離脱挑戦者の交流の場としてLingrというサービス下にチャット部屋がありました。わたしが離脱をはじめた頃には既にあったので、どうやってできたのかなどの経緯は不明ですが、本スレのスピンアウトです一時は隆盛を極めましたが、その後Lingrは突如サービスを終了してしまい今に至ります。このたび、このチャット機能をDiscordに引っ越したいと思っているのですがいかがでしょうか? メリットはレスのやり取りではなかなかできない応答性の高いやり取りです。チャットから離脱に至ったら人もかなりの数にのぼりましたデメリットとしてはID必須なので名無しとしては参加できないことですこれまで通り、スレはスレとして、チャットはチャットで棲み分けられればと思いますが皆さんの意見を教えてください
※チャットのルールとして、チャットの話をスレに持ち込まないというのがありました。スレには迷惑をかけないよう気をつけます
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板