レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
最近幽体離脱にはまった55【避難所】
-
>>193
> 例えるなら、動物には動物独特の名倉が有る、という理屈みたいなもんかな
そう。そもそも自分以外の存在の名倉に入る話って
ここでも滅多に出ないから突飛すぎたかなとも思ったが、受け入れてもらえてよかった。
坂本政道氏はどんな事いってたの?
> どうやったら、自他問わずそういう効果のあるシンボルを作れるのやら
F35いってガイドに書いてもらって、渡辺で再現するのはどう?
>>194
神々のトライフォース懐かしいな。リアタイ世代だわw
ガイド持ちの人なら帰ってこれなくなる心配もないか・・・。
ならもう少し突っ込んだ話を・・・。
何か鉱石や宝石は持ってない?
なかったら天然石の店で適当に好きなの買ってもいいけど
それをにぎりしめつつ離脱してそれに入るように意識すると
「石の名倉」という言葉がしっくりくるような場所に行けるかもしれない。
そしてなんらかの存在に出会うかも。
行く前には一応ガイドに「俺に危険が及びそうならすぐ現実世界に引っ張り戻せるようにしといてくれ」
と頼んでおくとよさそう。
別に彼らは悪の存在という訳じゃないけど、
人間とは意識のありようが違いすぎるから、向こうが悪意なくやった行動がこっちに大きな損害を
与える事もある。そういう意味での危険がある可能性は留意しといてくれ。
>>196
石好きがいてくれて嬉しいw
そのまま石の名倉に入ったの?
>>197
前スレあたりだったかな。概要をさらっと書いただけなんだけどね。
このスレでは>>98に書いた文もそれに当たる。
メンタルクリニックや整体(あとカウンセラーに相談するなどもいいと思う)で
体と心のゆがみ、病気や悩みなど取り去れば
離脱の難易度は下がるって話だよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板