したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幽体離脱にはまった46【避難所】

260幽体かもしれない名無しさん:2019/11/08(金) 14:33:23 ID:pM3PBnWc0
悪魔スロットの人です
久々に新しい体験(一度目ではなかった)をしたので記録がわりに

名倉にいくと、最初は地面をバンバン踏んで、二分くらい能力を使わず散歩して、より精度をあげる
その散歩の途中で、上空にバナーのようなものをみつけた
今までの経験上、ろくなもんじゃないのはなんとなくわかるが、あえて脳内クリックをした
すると、違う空間に転送され、かなり広い暗めのレストランのようなとこについた
その刹那ヤンキーみたいな男三人にかこまれ、素人がここきてんじゃねえと言われる
怖いので、うなづくと、もとの世界にもどされる
腑に落ちないので、再度バナーをクリックすると、同じ場所に転送が、難癖はつけられなかった
中は四部屋くらいある、暗い場所で、人はかなりぎっしりいた
物販があり、よくわからない物を売っていたので、横にいた気のよさそうなにいさんに話しかける
「ここくんのはじめてなの?これは、スタミナと体力回復材。課?要素はこれだけだから、買ってみ?」
体力回復材を一個さわる
買えた
なにかが減った。なんだろう
まあ、きにせず、ここは何ですか?ときくと、「あそこにあるワープ装置にのると、自動でPTが組まれて、化け物と戦うあそびだよ。武器はなに使ってもいい。やってみる?一緒に遊ぼうぜ」
うなづき、ワープ装置にのると、モンハンみたいなとこにつく
PTは四人だった
いきなりモブがわき、各自武器やら異能でたちうち。慌てながらも、指パッチンサンダーで、蹴散らす。
兄ちゃんにはなしかけ、楽しいですね。皆能力すげえ。と伝え、さっき最初に追い出された事情をきく
「そこは、チーム独占サーバーだな。この遊び、サーバー同士の対人要素があって、弱いやつや新参をいれないんだよ。」
ということらしい
また同じような遊びはたくさんあり、これが一番流行っているらしい
お礼をいい、そういえば、さっき回復材をかったんだけど何が減ったんですか?
それはな、、、

ここで離脱が終わってしまう
何がへったのかきになる
ゲームクリアもしたかった

長文落ちなしですいません

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板