したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

初心者質問スレッド6

91幽体かもしれない名無しさん:2013/12/30(月) 12:02:52 ID:ZbaY3PCk0
どこに書き込めば良いのか分からなかったのでこちらに失礼します、昔一人で幽体離脱ごっこというものをやっていたのですが本当にあれは幽体離脱だったのか、錯覚だったのか確認したくてこちらに。ただ自分でもう一度やるのは怖いので診断だけでもお願いしたいです。

1 夜、出来るだけ静かな環境で布団に力を抜いて仰向けで横になる。
2 目を閉じる前に部屋の様子を極力覚えて目を閉じる。
3 目を閉じて先程覚えた部屋を思い出す、ただし、上下、もしくは半回転させた状態を。その中で自分だけは回転しない。
4 それを何回か繰り返したあと今度は部屋だけぐるぐる回転させる、コーヒーカップみたいに。
5 そのうち体がふわっと浮き始める

以上です。長文失礼しました、お手数おかけしますがよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板