したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

初心者質問スレッド6

26幽体かもしれない名無しさん:2013/03/01(金) 18:46:14 ID:tm9vvHmI0
長文失礼します。
まとめ見て2日目にして初なので離脱出来たのか御意見聞かせて下さい。
殴り書きなので読みずらかったらごめんなさい。

夢の中で、これは夢だと気づいて、登場人物に離脱するって言ったら、相手が振動して、自分の渡辺体も振動と金縛りっぽいものが始まった気がしたので、これか!と思ってローリング。

渡辺体がいたので、急いで一階へ降りる。引っ張られ感はそんなになかった。

玄関出て風景が渡辺とちょっと違ったので、名倉と確信。
鏡を探して「パートナーさん」と呼ぶと、鼻が潰れた嫁が出現。
苦笑してパートナーじゃないよね?と聞くと「うん」と言ったので、すぐ帰るからと告げて歩き出して新しい鏡で再度呼ぶと、1人の女性。
パートナーさんですか?と聞くと「違います〜。ガイドです」と。
名前はマリン。「パートナーさん知りませんか?」と聞くと後ろにいるとの事。
振り向くと森三中の黒沢が痩せて100倍綺麗になった女の子がいた。名前は確かアシモだったかも。また行ったら聞いてみる。

三人で歩き出して、パートナーは守護霊的とまとめで見てたので「ずっと見ていてくれたんだね、ありがとう」と言うと無視。
マリンに言ってる事に気づいて、焦りつつもアシモに「君はもっとずっと見ていてくれたんだね、ありがとう」と言うと、笑ってくれた。
胸触ったら、怒られたけど、やめたら「本当にやめちゃうの?」とツンデレ!
キスしてたらガイドに嫌な目で見られたので終了。

歩いてる時に電柱を切って見たいと思って手に意識を集中して風切って見たら切れた。今度は電線をと思ってやってたら、ガイドに「それ危ないからやめとき」と言われたのでやめた。
雨が降っていて、すごい雷がなっていたので、雨宿りしようとした所でフェードアウト。

こんな感じでした。
途中途中で戻されそうな現象(景色が霞んでくる)があったので、手とか足を集中して見てたら直った。

最初の夢と気づいた夢は気づく前の内容はあんまり覚えてません。
夢から振動&金縛り→ローリングして離脱だったので、成功なのか明晰夢なのか曖昧でしたので、御意見お聞かせいただければと思います。

よろしくお願いします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板