したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

初心者質問スレッド6

182幽体かもしれない名無しさん:2015/05/04(月) 19:39:18 ID:M50jzzEw0
長文になりますがよろしくお願いします。
一月弱くらい前にまとめwikiを見て離脱を知り、試そうとしてました。
呼吸を数える、とかも途中で眠ってしまったり、
前兆もなかったりで、諦めかけて(というか忘れて)普通に昨日寝たら、
もしかしたら離脱かもしれない状況↓になりました。
自分のベッドからトイレへ行こうと起き上がる。
何時ものように電気を付けようと、リビングまで出るが、やけに暗い←ここで疑問を持つ
前に進もうとするが、後ろから引っ張られているかの様に進めない←夢/名倉と確信
思いっきり力を入れると、前に発射されたかのように走るぐらいの速度で進み出す。
そのまま壁をすり抜けて家の外へ。宙に浮いたことにより不安定になったのか、体が痺れ(?)そのまま目覚める。
体感時間は5秒くらいでした。
これは離脱出来たということなのでしょうか?それとも離脱した夢を見ただけでしょうか?
寝るまでの特徴としては、30分くらいゲームをした後、うつ伏せで寝ました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板