[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
体験談投下&成功者テンプレ投下スレ
91
:
幽体かもしれない名無しさん
:2009/10/14(水) 07:13:58 ID:eRcAKXjw0
あ、福井さんてのは自分が前にバイトしてたとこの先輩。かれこれ4年くらいは会ってないはず、何故に!
でも体つきは成長してた感じで、そのままではなかった。でも特徴ある笑った口元と眼鏡が似てた。
「福井さん今は何してるんですか?」
「ん。実家で農業継いでる」そういや農学部生だったな。
「自分のパートナーに来てて大丈夫なんですか?」
「うん。まぁ時々なら大丈夫」そういやこれでパートナーって確定してたかも知れんけど、また聞いてみる。
とまあ、二言三言話してると、妹が入ってきた。
「何してんの?」何か妹に似てない、可愛くない。
福井さんが見えてないのか、端から見たら一人で変な会話してる奴に見える。適当に言って追い返した。居間に移動。
考えてみたら妹は実家離れて一人暮らししてた、可愛くない。今度結婚する、可愛くない。
脳内彼女呼び出そうとする。出そうで出なかった。
もしかしたら家族がいたら恥ずかしいのかもしれない。シャイなやつめ。
親はまだ起きてないけど、起きてきそうな気配、説明するのは確かに面倒だ、外に出ようと移動。
外に出たら巨大な船があった、どうやら空飛ぶ訓練するらしい。
ターザンロープみたいにしてふわふわと飛び乗った。ここらから記憶が曖昧。
船に乗ったら救急車があった。ここでうつ伏せに寝て空飛ぶイメージ練習するらしい。
福井さんが運転、急発進したので後ろに顔を激突、何かケツがかゆい。
そこで目が覚めた。初心者でよく分かってないけど、書き込みたかったので投下。ケツをかこう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板