したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体験談投下&成功者テンプレ投下スレ

87Kの微熱 ◆JfAwh5scpo:2009/10/01(木) 15:23:36 ID:YIZP9MO20
・二度目のリダツ

悔しい気持ちになりながらも、コンティニューチャレンジ。
もう一度横向きのまま布団の中で意識を落としていく。
こんどは前よりも無意識のまま立ち上がった。
流石に二度目はないか? と思いつつもさっきと同じケイタイ起動確認。同じく音だけで画面なし。
それでもなぜか半信半疑のまま、暗闇の中を玄関へ。

ドアを開けると、今度は明け方の風景だった。流石に現実か、と思ったが散歩のつもりでちょっと外へ。
パジャマだが、少しくらい大丈夫だろうとマンションから出て行く
(↑実際にはシャツとパンツだけの姿で、パジャマなんてもう何年も着ていなかったのをおきてから思い出す)

マンションを出ると、右側から三人の若者が喋りながら歩いてくる。現実だと思っていたので、逃げるように反対側へ。
最初の角でさらに二人の人とすれ違う。挨拶もなく、顔を見ないようにしながらさらに前へ。
さっきジャンプしようとした場所も通り過ぎ、もう少しで幹線道路に出る直前で横の家から人が出てくる。
しかし、明らかに様子がおかしい……なんと上半身裸の女の子だった!
ここで初めてナクラを確信。飛びつくように彼女の方に向かい、胸を触る。その感触は本物と寸分互いなし。
だが残念なことに、ここで意識が現実に引き戻される。視界が暗転した後も数秒は胸を触る感触が残っていたのが印象的だったが、気がつけば布団の中。

再チャレンジを試みたが、流石に三度目はできませんでした。
だらだらと長文すいません、ありがとうございました。
ミダンツァーの方はがんばってください

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板