したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体験談投下&成功者テンプレ投下スレ

62PNRA ◆Pi7MRj0TxY:2009/08/12(水) 11:50:23 ID:npnLkzP.0
ついでに体験談

一回目の離脱
夜、寝ようと思って布団に寝転がって30分ほど、いきなり振動。
今までの振動の比ではないスケールの振動だったのでかなりびびるww
とにかく恐怖心を押さえ、ローリングしてみる。だが下半身がなかなか抜けなかった。
「くそったれえええぇぇぇ!!」と心の中で叫びながらやってみたがやはり駄目。
駄目もとで脳天開放法をためしてみると、頭から抜ける感覚が。
だがなぜか霊体が伸びるだけでぜんぜん抜けなかった。多分霊体は50メートルくらい伸びてたwww
埒があかないので、自分の乏しいイメージ力を尽くして体から抜けきるイメージをしてみる。
すると抜けきった感覚が。50メートルくらいは伸びていたであろう霊体がいっきに元の体の大きさに縮んだ。
「やったか!?」と興奮しつつ、パートナー探しのために部屋にある鏡を覗き込んだ。
綾波レイがパートナーになってほしかったので、鏡覗きながら内心「綾波ィィ!!」とか叫んでたと思う。
だが鏡の中に綾波はいなかった・・・
「いねぇじゃねえかぁぁぁ」と叫んでる途中で思いっきり戻された・・・
これが離脱初体験。
今思えば何でさっさと部屋から出なかったんだと後悔・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板