[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
体験談投下&成功者テンプレ投下スレ
566
:
イグノア
◆tn3eSRqjZI
:2021/08/09(月) 19:18:06 ID:kqzEO.Sw0
【ハンドル名】イグノア◆tn3eSRqjZI
【パートナー・ガイド】不明
【 練習期間 】十年くらい前に挑戦したが、当時は明晰夢を体験したのみ。ふと思い出して挑戦したところ、一週間で成功した
【 離脱頻度 】頻度は不定期、回数は四回
【 離脱方法 】二度寝法+α
【 集中時間 】不明
【 滞在期間 】
[体感] 一分前後
[実際] バラバラ
【 禁則事項 】焦り、興奮
【主な挑戦の時間帯】バラバラ
【 離脱前後の状態 】
[ 精神面 ] 離脱前は名倉に行くぞと意気込み、離脱後は本当に名倉はあったんだと感動
[ 肉体面 ] 一回目はヒートテックのせいで暑苦しく、二回目は腹痛に襲われたが、冬場だったので離脱とは無関係
【双子】未使用
【プロフィール】
[ 性別 ] 男
[ 年代 ] 20代
【備考】
一回目の体験談
昼寝から夕方に暑くて目覚め、暑苦しかったが二度寝できそうだったので意識を落としていると、全身の感覚が一瞬消えてから浮かび上がる。ローリングは頭から抜けており、離脱と何度も連呼する勢いで念じると視界が開いた。
寝室で布団の上に立ち、夜なのに家中の電気が消えているので真っ暗だった。薄暗い中で両手を開閉し、明晰夢よりも感覚を強く感じられる。謎の息苦しさと聴覚が機能しない状態から、名倉だと確信。
急いで寝室から出ると階段を下り、階下の壁掛け鏡でパートナーと呼ぼうにも声が出せず、念じてみると背後に誰かが現れた。
冬なのに夏服姿の自分自身が苦しそうな表情を浮かべて立ち、向こうも声が出せないのか、または私の聴覚が機能していないのを察しているのか、耳を指差して何かを訴えかけてくるが意味不明。無視して何かをしようと思っていたら視界が狭まっていき、渡辺で目覚める。暑苦しいのが原因だった。
滞在時間は一分にも満たず、渡辺では三十分も経っていなかった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板