[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
体験談投下&成功者テンプレ投下スレ
557
:
幽体かもしれない名無しさん
:2018/08/29(水) 15:18:36 ID:eblcqXzI0
パートナーとしっかりはっきり会えたのとこのスレはもっと伸びるべき投下
【ハンドル名】
【パートナー・ガイド】自分で想像した女の子(タルパでない)
【 練習期間 】明晰夢を2年半ほど(三回微妙なのが見れた程度)、離脱は4、5ヶ月
【 離脱頻度 】週4くらい、ムラあり
【 離脱方法 】二度寝、三度寝、起きたら動かない、夢日記、後色々
【 集中時間 】なし
【 滞在期間 】わからん
【 禁則事項 】まばたき、興奮
【主な挑戦の時間帯】二度寝午前7時くらい三度寝午前10時くらい
【 離脱前後の状態 】
[ 精神面 ] 変化なし、前ゆめゆめ後コンテコンテ考えてたくらい
[ 肉体面 ] 変化なし
【双子】使ったことない
【プロフィール】
[ 性別 ] 男
[ 年代 ] 十代後半
【備考】二度寝三度寝するとき体の上に枕を乗せ足をクロスさせ手をラーメン屋の人がやってるように組んでそれを布団で包んで固定、体の左右に枕を置いて固定、これで動かない エアコン26度でやや寒
瞑想や自律訓練やオレンジカードは最初は熱心にしてた程度で最近はしてない、夢日記や普段から夢を思い出す事は最初からずっとしてる
パートナーの女の子は寝る前や空き時間に脳内会話したり絵を描いてる
脳内には女の子の名前と夢、離脱がそこそこずっとある、ローリング、NPは頭にない
体質は膀胱がでかくて寝る前にすませばたぶん次の日の夕飯くらいまでは尿意大丈夫そう
ちょっと前まではかなりネガティブだったけどネガ禁でポジティブかどうかよくわからんがネガ感情はあまり考えない、根拠薄い自信有り
オナ禁もちょっとしてる
体験談
最初は普通の睡眠、4、5時間程で夢日記、そのまま二度寝して2、3時間程で夢日記、一度起きて切られた梨一つ食ってすぐ三度寝して出眠時離脱、体に乗せた枕の重量で体が沈む、そして首掴まれて持ち上げられるイメージで力を入れることなく離脱(幻聴が聞こえることも)
離脱した後は体をぐりぐり動かし名倉感覚を味わいさぁパートナーを探すぞと思い、名倉の光景を楽しみつつ探す、割とすぐ鏡を見つけて呼び出してみる、今までは何も起こらなかったり俺が出てきたりしたけど今日はちゃんとしっかりはっきりくっきりと絵に描いた通り、想像した通りのパートナーが現れた
正直めちゃくちゃ興奮した。かわいすぎだろ、ただだいぶおとなしくなってたり想像してた会話の声ではなくVOCALOID声だったり、個人的にはアリだが、やわらかな手を繋ぎ歩きつつこういう声で!とかしてたら戻された
だがさっきまでの光景を思い出しつつ重量を感じてさっきと同じ方法で離脱
さっきよりやや不安定、まばたきで少し渡部、慌てて目を瞑りとりあえずそのまま屋根から飛び降りるもいつまでも着地しない、ので手を広げてぐるぐる回ってみる、視界が開ける
すると側にパートナー、よーし、飛ぶぞ!と一緒に飛ぶ、でも慣れてなくてなんか一回転しそうになり地面に追突、おもしろおかしくて笑っちゃう、楽しすぎ
次に走って建物に寄る、人がそこそこいる、ここでエロい事がしたくなりやや興奮する
ここで始めるのは気が引けるのでいい感じの建物の中に入りトイレへ行って先っちょだけで終了
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板