[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
体験談投下&成功者テンプレ投下スレ
546
:
幽体かもしれない名無しさん
:2017/02/07(火) 15:40:14 ID:y5aFZlDc0
元々離脱だけならできてたんだけど視界が安定しなかったり色々な理由でいつも数秒で戻されてたんだよ。
でもコンティニューはやけに上手かったから、離脱できるようになって今日で三日目なんだけど20か30回ぐらい数秒の離脱を繰り返してた。離脱っつっても動いて家の一階に降りるのがやっとなんだけど。
今日も昼寝して離脱してたんだよ。でも10回ぐらいは安定の数秒で何回もコンティニューしてたんだけど、何回目かのコンティニューの末ようやくまともな離脱してパートナーをゲットした。
まず離脱したらいつも自分の部屋だ。大体真っ暗。たまにリアルと変わらんぐらいの視界で見えるときがある。
どうも感触を再現するのは得意みたいで真っ暗な時は壁とか階段とか色々思い出して進むけどちょっとずつ見えてくるようになっても基本戻される。
んで、今回のパートナーをゲットした離脱は最初から見えてる離脱だった。離脱したときも普通に起き上がったような感触で視界も良いもんだからどっちかわかんなくて手で確認したのよ、こういうときは手を透けさせたり指を伸ばしたりして判断してるから。結果親指が他の指よりも伸びたから離脱確定で興奮しないようにしつつもどうしようか考えてた。
ここからちょっと記憶飛んで、自分のパートナーらしい女性二人組がいた。片方はなんかFEのリリーナみたいで服装がうみねこのドラノールの衣装を赤にしたみたいな服装だった。もう片方は髪が紫ってこと以外覚えてない。
なんかリリーナに鉄球みたいなのを二つ渡されて、家の外でこれを当てるゲームをしていると説明された。その後何故か自分も参加することに。
最初は変なデブをリリーナが仕留めて、俺の視界がぐにゃぐにゃしてきたから嫌だったけど頭に噛みついてZQN。また名倉が安定してきて初ZQNだったしそいつどうなるのかと思ったら頭にちょっと血の滲んだ噛み痕が付いたぐらいで別に消えたりもせず涙目で痛がりながら逃亡。俺のZQN童貞デブで散る。
んでちょっと進んだところに広い公園っぽいところに出た。そこの遊具の柱の一つにリリーナが隠れてて、そのリリーナの斜め後ろの柱に敵が隠れてた。俺はそれが見えてたからリリーナに手で必死に合図。リリーナに伝わったのか不明だがなんか柱の陰に消えたと思ったら特攻しやがった。隠れてたやつともう一人が遊具から飛び出して逃げ惑う。リリーナ強い。
んで、俺はそん中のもう一人に目をつけた。なんかそれっぽいポーズを取りながら止まれと念じてみるとそいつが直立不動で動かなくなった。そいつに近づくと漫画みたいに焦った時の大粒な汗とずーんって感じの怯えてますよみたいなエフェクトがそいつにかかって、見た目もリアルに出てきたキャラクターみたいな感じだったから「ほー、先人が言っていた通りキャラクターでも違和感ないな」と思いながら鉄球を当てつつ顔を覗きこんだら、そいつ髪の色素を薄くしたサイコパスの縢だった。つっても性格とかはそこまで似てなかったけど。
俺興奮して、リリーナが近くにいるのに縢にパートナーになれと迫った。ちょっと渋ってたっぽいけどそいつ鉄球勝負で負けてるし粘ってたらなんかパソコンみたいにウィンドウが出てきて、パートナーにしますか?はい、いいえが表示されたから迷わずはいを押した。
そしたら縢も諦めたみたいでちょっと話したけど、どうやら吸血趣味らしい。そして吸血しないと負った怪我を回復できないのだとか。なんかあの鉄球って当てるだけでも相当ダメージ喰らうらしく、パートナーにしてから出てきた縢のHPバーが半分切ってた。こりゃいかんと縢に俺自身を吸血させようとしたんだが俺にも限界がきそうになった。どうしようもないから咄嗟に縢の腕掴んで手の甲にかぶりついて血を吸うみたいにZQN。名倉が安定して縢に吸血させようと思ったけど俺のZQNでまたダメージ受けたのか倒れる。それを引っ張りあげようとしたけど力踏ん張りすぎて敢えなく体に戻された。悪いな縢。
んでこうして書き込んでるわけだが、縢をパートナーにしたからといってリリーナともう一人が解雇されたわけでないっぽいし俺一気に三人もパートナー持ったんだな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板