したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体験談投下&成功者テンプレ投下スレ

517幽体かもしれない名無しさん:2014/10/13(月) 02:45:19 ID:5fmkW/Ds0
続きです
そこでなんとなくローリングできるかなと思ったけど、いきなりは体も動くかもしれないので、
まずイメージでそのままの姿勢で体の頭から足までの中心線を軸にグルグル回転してるイメージをした。

そしたらかなりリアルにギュンギュン回っている感覚ができたので、(目が回るかと思ったレベルで早く回れた)これはいけるかも!とおもい、
もとの姿勢にもどりつつのながれでそのままイメージとかでなく普通に腕を左に動かしていく感じ?にしたらはがれてる?感覚がして
その間耳鳴りがした。耳痛いよ。んでそのまま起き上がった。そしたらベッドから起き上がった状態で、
自分の体はない。布団超リアルで渡辺かと思うほど。部屋は暗くしてた影響か薄暗い。

なんかローリング?前にイメージでリアルにグルグル回転できたらってとこは目安になるかも。
今までいきなりローリングしようとしてたから体が動きやすかったのかも。グルグルイメージで体が幽体状態になったのかな。普通に動かす感じでイケるとかびっくり。
イメージを目安にして勢いのまま普通に起きるってやりやすそうだ。前兆とか感じなくても確認してから離脱できる。
なるほど、これが実は前兆ないけどすでに幽体になれるレベルだったということですか。と、後で思った

とりあえず話もどして…体はないけど部屋から離れたほうがいいのかと思い隣の部屋へ行く。
部屋は渡辺とは違うところがところどころあった。

しかしそこのあたりから視界がぼやけるというか、眠気みたいなのがおそう。
これはきっと吸引力の代わりの反応だと思われる。そこで無機物を吸い取ったりしたら
ZQNみたいに視界は晴れるかと思ってやったが効果はなし。
そして戻されたようでそこからまた同じ動作をしてコンティニュー。部屋の明るさを変えようとしたが色がちょっと変わった程度
パートナー探そうと鏡のとこまでいこうとしたが途中で戻されコンティニュー。しゃがんで回復できるかとおもったらまた戻されたり。
そして起床。起きたら7時で、5時から始めたから2時間の挑戦。滞在してた時は実際の時間だと集中時間のあとねたからそれからおきて一時間以内位だろうか
もしかしたらうっすら起きたあとだからそんなにないかもしれない

最初は離脱後目を閉じたほうがいいっての覚えてたから閉じたイメージで
そのまま体から離れるイメージしたけど、離れていく感覚あっても離脱してるのか曖昧だったから、景色みれるなら見える状態のがいいと思う

思考力は夢でのまあまあ考えをもっているレベルだったと思う。何も考えられない訳ではない。
離脱したという考えが根底にあって、取りあえず考えてた行動を起こすくらいの行動力はあった。触覚は触れば感じるが、あまり意識しなかったせいか足元とか動かしてるけど今思うと感触ちょい薄かった。手はモノを吸収するときに見たから結構はっきり見えたと思う。まだ視界がよいほうだったし。喋ることはなかったので喋れたのか不明。
きっとよく喋ったり感触感じたりできるくらいに名倉が安定するようになれば思考力も上がるんじゃないだろうかと思う。

なので次できたら部屋から離れるより先に、一回夢でできてた床ドンとかの明晰度上げる行動して
安定させてから移動しようと思う。まずは取りあえずコンスタントに離脱できるように今回のを参考に練習頑張る。
寝る時に思いっきり弛緩頑張ってリラックスするのと、出眠時にあのローリング法挑戦やってみる。安定できたらまた書き込むかも

長文失礼しました。
本当にできるかちょっと不安やら緊張やらあったができて嬉しい。あのはがれる感覚は面白い。初離脱記念と記録のために書かせていただいた
ここの体験談見てたまに参考にしたり知識入れてたので、自分もなるべく詳しく書いたけど参考になるかなこれ。滞在時間短いし。
取りあえず、以上が過程と体験談でした

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板