したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体験談投下&成功者テンプレ投下スレ

513閉じ込められた人 ◆ucWqDGoiVA:2014/08/16(土) 13:37:05 ID:TBryIDE20
上の続き

さて、金縛りが来たらローリング!

ということで、右肩を下にした状態から、昨日抜けたときのヌルンという動き?をイメージしつつ、
左肩から抜こうとするも、渡辺の体が動いてしまうのか枕に頭の右側を押し付けるだけ。

数度挑戦しても抜けないので、今度は釣った魚が手から逃げるように、全身を振りながら背中から抜けようともがいてみたら

ポン

と抜けて、寝室の床に四つん這いで転がった。

補足===

昨日書いたあとによく考えてみると、昨日の抜ける瞬間は第三者視点だった。(上のレスにある)

抜けようと意識する自分が体の中にいて、それを観察する視点カメラがある。

身体 → 視点カメラ

視点カメラの映像の中で、自分が抜ける。そして、その体がカメラに向かって飛んでくる。

カメラと体が交差する瞬間に、自分の抜けた体に視点が戻る。

視点カメラ → 幽体

視点が戻った後は、ずっと一人称視点だった。

以上補足=====

今日の場合は、ポンッと抜けた。まさにつられた魚が手から逃げるような感じw

右側を下に寝ている状態で、後ろ側に抜けると壁のはずなんだが、
何故か、壁とは反対側の床の上に落ちた。

ここ明らかに不連続だった。

金縛り → 魚的なぶるぶる → またもや左肩から抜ける(昨日は前に、今日は後ろに) → 体が引き延ばされる感じで抜けて (ポン) 後ろに抜けたのに、前にある寝室の床で四つん這い

あ、僕はベッドで寝ているので、床に落ちたと書きました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板